SNSの闇を上手く書いてるなと。
最近はSNSが身近にあってみんな何かしらやっているけど
自分を良く見せようと見栄をはったりそういう人よく見るしそういうのをよく表しているなと。内容もとても面白いです。by 匿名希望-
まあ最近流行ってるSNS女子のバカな末路って感じかな。
見栄のために滅亡してくバカ女達。なんか読んでてもスッキリしないし面白くない。誇張されてるけど本当にこういう人たちがいそう。下衆さはよかったけどね。by まきかきき-
主人公の性格の悪さや浅はかさ、残酷さが大変分かりやすく表現されているし、気持ち悪い状況は読んでいて本当にゾッとするくらいのリアリティがあるので落ちていく様子は分かっていながらも次が気になってどんどん読めてしまいます。
by ど3-
広告でよく見かけ気になっていましたが、いざ無料配信分を読んだらそれだけじゃモヤモヤしてしまい結局購入して最後まで読んでしまいました。現実にこんな人いそうで、リアルなところが怖かったです。テーマが現代的でいいですね。
by ままま48-
こうゆう人いるのかな
広告できになったので、無料版を読んでみました。わたしの周りにはいないようなひとが主人公だったので、興味深くてそれはおもしろかったです。でも気分が良い話ではないので、わざわざ購入して読むほどではないかなーとおもいました。
無料の続きが気になって
無料の続きが気になって購入しました。結末は、しっくり来た感じで満足ではあります。今 流行りの話題なので、現実にもありそうな場面もあり、感情移入できました。SNSをやってる人なら怖いと思うかも。最後まで購入おススメです。
毎回続きがでるのがとても楽しみです
女の嫌なところ怖いところがよく分かるしすごくおもしろいです。
やっぱり女のドロドロしたところは面白いなあと思いました。
これからもがんばってください
応援してますby 匿名希望-
広告で
広告でよく見かけたので、読んじゃいました。わたしの周りには、ここまで見栄っ張りでSNSでしか自分を輝かせれない(嘘の輝きですが)人はいませんが、ネット上ではたまに見かけますね。そういう人の目を覚まさせてあげるためにはいい作品だと思います
なんか気持ち悪い
どろどろ系が好きな方にはオススメです。ただどこまでも落ちていってしまうので、主人公に少しの救いとかおとしどころがもう少しかなぁと思いました。女のプライドというか、情けなくもある見栄えにこだわるところはどうにかならないんですかねぇ。。
こわい😂
人に注目してほしくて、ボロボロになって嘘ばかりでできた関係がとても怖いです(笑)
でも今どきのSNSの怖さも勉強になるとおもいました!
入荷通知ONにしてまで次話を楽しみにしてました😂😂
おきにいりです!by 匿名希望-