浅く見えて意外と深いかも
ただのマウンティングの話かと思いきや主人公の生い立ちなども出てきて、何気に奥が深いかも。
by なみ1234-
幸せとは
イケメンで素敵な婚約者がいたにも関わらず、キラキラした女子になりたいあまり、人からどのように見られているのかを気にし過ぎて、堕ちていきます。港区、パーティ、高級な料理、何が良いのか分かりません。共感は出来ません。
読んでいて胸糞悪くなる漫画なのになぜか続きが気になって読んでしまいました。
なんとなくセレブのミサキの正体はそうだろうなと思っていましたが、絶望に対面した時の主人公の顔はめちゃくちゃ怖い。笑by 匿名希望-
怖いけど
女社会の縮図を見てるよう。欲だらけになるとこんなになるって、いい勉強になりました。
この漫画の1のシリーズも見ました。
今回の女、サヤ。前回の女性以上にやばい。惨めだなと思いますが、現代はこんな女性も多いんでしょーねby まゆmam-
キラキラ女子
1話だけ読みましたが、派遣社員の地味と言うか、おとなしめの女子が気になりました。キラキラ女子に憧れてる主人公は、派遣社員の女子には興味ないみたいですが、地味なタイプほど何か裏がありそうで、主人公に仕返しでもするのか?と思ってしまいました。
by ナナモカ-
煌びやかな話から
煌びやかな話から、転落していく先があまりに酷すぎて、、、
最初は楽しく読んでましたが、謙虚に奢らず生きて行く事の大切さを再任しましたby 匿名希望-
いろんな意味で
怖いですね
前作も読みましたが
こういう人って世の中たくさんいるのかなーって思います……リアルな感じですね
なかなか好きな作品です。by 匿名希望-
女性の闇を描いていますね。
綺麗への憧れと賞賛への熱望。
話の内容は非現実的ですが、主人公の気持ちは少なからず自分の中にも持っている感情なのでドキドキしながら読めます。by みちこ007-
主人公の馬鹿さ加減が面白い
現実味はあまりないけど
実際、こういうのあるのかもしれないな
女の僻みほど怖いものは無いby みさみさごん-