楽しい

前作も、うわ〜と思いながら読んでいましたが、今回もやっぱり面白いです笑
    前作の明日香と比べても、サヤはとことんクズだなーって感じです。
    中山さんも裏がありそうだけど、だとしたらかなりうわ手ですね。
    ミサキの正体な気がするんですけど、、どうなんでしょ笑
    続きが楽しみです。

こわい!

改めてSNSは使い方を間違えればこわいものだなぁと思いました。見栄で溢れるとこんなにも人は転落していくものかとこわくなる作品です。続きが気になります!

なんだか

前作からみてますが、
    なんだか結果が想像就きそうな
    展開です。
    安いのでよいですが
    期待しすぎないようにすれば
    其れなりにたのしめます。

ついつい読んでしまう

またか…と、思いながら、前作に続き無料お試しを読んで、購入に至る。この主人公が一体どうなっていくのか気になるので最後まで読みたいと思う。

前半を読みおわった時には少しもやもやした気持ちがありましたが、続編を読んで、とてもスッキリしました。

試し読みだけのつもりが、続きが気になってついつい課金してしまいました。結末はなんとなくわかるけど、きっとまた購入しちゃうんだろうなー(笑)

広告が気になって前作から現在2話まで読んでます。 派遣の中山さんが可愛いですね。自己顕示欲の塊で虚構だらけのサヤより魅力的ですw でも中山さんの時おり見せる有能さと、サヤの怒りを軽くあしらう余裕はただの派遣ではない何かがありそうですね。 しかしアートディレクターの徳井さんも普通の人より稼いでそうだし、将来性もありそうだから一緒にいれば充分幸せなのに、人の欲望は尽きることがないですね。 これからどうなることやら。

とにかく面白い

前作に引き続き、このシリーズは面白いです‼︎私はあまりSNSをやらないけど、ハマってしまうとこうなっちゃうんだなぁーと思いながら、読んでます‼︎続編が早く読みたいです

すき

このシリーズだいすきです!!
    これも2話で終わっちゃうのかなーと思ってたけど続話があって嬉しい!続きが気になる!

前作と繋がっている

前回の主人公がまだSNSを続けていて、それを慕っていたかのようなサヤが嘲笑し続けているのも驚きです、が。
    今回はそのサヤも転落人生を歩みそうな予感…
    今現在は上手くいってますが、今後どうなるのかとても気になります!

全ての内容:全ての評価 12,351 - 12,360件目/全13,176件