- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNSって…
SNSって、私にとっても身近ではあったけれど、最近中毒症状について取り上げる漫画が多くて、怖いと思った。
現代的なお話で、私は今までこうゆうお話を読んだ事が無いので、新鮮でした。まさに、女性向けの漫画です!
怖い世界だなぁっと痛感しました。by 匿名希望-
怖い
こーいう感じの人、本当にいそうで怖い!!
田舎者には想像できない
東京ってホントにこんな人達がいるの?って思うくらいぶっ飛んでますが登場人物たちの嫉妬や自分が優位に立ちたいだ気持ちは人間みんな同じなんでしょうね、サヤも普通に仕事してればここまでならなかっなのに…これからどうなるのかは気になります
まぁまぁだった
普通に面白がったと思うが、内容の展開がわかりやすすぎた
女の子って怖い
広告から来ました。どんどん落ちていく様がなんとも言えなくて面白いです!この後どうなるのかなって期待してます。
気になって
ずっと気になってました。
サクサク話も進むので面白かったです!
SNS中毒怖いですね、、。裏を知らないのでなんともいえません!by 匿名希望-
女の怖い部分。SNSの怖い部分。それらが凝縮されているお話だった。
フィクションではあるけども実際にあってもおかしくないとも思えるところがさらに怖い。by 匿名希望-
お金
世の中お金があれば世界は変わるって感じでしょうか。羨望、嫉妬、強欲…をよく描いているなあと思います。女特有のドロドロです。ここまで極端ではないですが、誰にでも経験ある気持ちではないかと。
かわいそすぎる
あまりにも主人公がみじめで、、でもついついこの人のSNS中毒のおんなの模様を見てしまいます笑 ハッシュタグがセンスなくて違和感ありますが笑