- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
人間の本質が描かれた漫画かなと感じました。人の闇がそのまま、あらわに表現された闇がある漫画で楽しいなと感じました。
前作よりおもしろい!
さやかの墜落ぷりは見ていて
楽しめるby りなりなえ-
ネットのいいねなど使い方など考えさせられました。形は違えどありがちな話かなーと。話的にも面白かったです。
なんだかんだで
入荷するとすぐ購入して読んでいます。とにかく坂道を転がるように主人公が堕ちて行きます。
承認欲求の塊のような女の子なので誰の忠告も聞かないし、大切なものもどんどん失っていって、どんでん返しもあります。
面白いけど読み終わると、ドーンと暗い気持ちになる。by みらはる-
意外な結末?続きが待ち遠しい
若い女性がSNSに囚われて面白いように堕ちて行く…怖いけど目が離せず、一気に読めました。
(私の勘が悪いのかもしれませんが)misakiの正体が大どんでん返しで、まさかのまさか?という感じ、いや違和感さえありましたが、たしかに伏線はあったかなと。
ヒトクセある主人公ですが、これからある程度救われる展開があれば良いなと思います。面白い作品をありがとうございます。by 古典少女マンガ好き-
この方の絵がお気に入りです。
登場人物の描きぶり(?)が、そのときのキャラクターの気持ちに合った風貌に変わっていきます。by ドレスデンラブ-
SNS
の闇をうまく描いてると思いました。
ちょっと怖かったけど、続きが気になるので、飛び飛びで購入してみたいと思いました。by 660レディ-
女の嫉妬ってスゴイですね。
ネチネチドロドロ、、、またそれがおもしろいところでもありますが。
何事もハマりすぎはよくないですねby 匿名希望-
キラキラ女子に憧れる気持ちは分かるけど、、、行き過ぎは身を滅ぼすということを教えてくれる漫画。
どんどん読んじゃう
サヤちゃんの転落劇が気になってどんどん読んでしまいます。狂気人が沢山登場する漫画。早く続きが読みたい。