みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
最高なラスト
ラストの疾走感と笑顔が最高だった。
途中で「なんだかなー」と思うところもあったけど、このラストがすべてを救っていると思う。by 赤羽足立- 0
前篇からの
サヤちゃんスピンオフです。前篇ではまだ堕ちてない、ただの後輩役だった(むしろ主人公を陰で嘲笑っていた脇役)サヤが、これまた醜い欲丸出しでドン底まで堕ちていく話です。他人事だから面白いけど。
by mingming- 0
この人の
この人のシリーズ、コンビニに置いてる腐れ主婦が好きそうなドロドロ漫画雑誌に載ってそう。ここまでしないとうけないのかなあ。
by ふきはる- 0
SNSって怖い
SNSの怖さを漫画で教えてくれます。
トイプードルが可哀想すぎて…泣
人間ってほんと自分勝手だなーと思いましたby みーるもん- 0
気分が
悪くなるオンナの話ですが、結局全部読んでしまいました。お話としてはよくできているので、気になる方は読んでみて損はないと思います。
by さとーん3- 0
とにかくマウントとりたい主人公
とにかく人より上に立ちたい、そして賞賛されたいの気持ちが爆発しています。愚かにみえますが賞賛され認められたい気持ちは誰にでもあると思います。それを誇張して描いてるから面白い。
by ミート茄子- 0
勢いで読んでしまった
絶望や悪い表情の描き方が独特です。面白い。内容はそこまで…なんだけど、なんだかんだ勢いで読んでしまいました。
by ひさかたの- 0
ありえそうなストーリー!
主人公の野望が怖すぎるんだけど、ついつい続きが気になって見ちゃいます!こんなインスタグラマーとか現実にいそうでさらに恐怖(笑)
by ブルドッグスター- 0
しんどくなりました
面白いし続きが気になるのですが、読んだ後に重たいものが残ります。途中からしんどくなってしまいました。
by perico- 0
現実味があまりないので読みやすいです。人の妬みや嫉妬、自己愛の様な感情がドロドロに描かれていて軽く読むなら面白いです
by みやみみ- 0