おもしろい!
misakiの正体を知ってから読み返すと、謙虚で優しい庶民に見えていた中山さんの言動が、品のあるお嬢様に見えておもしろい!庶民の自分にとっては本当のセレブで心も豊かな中山さんがうらやましい(^^)misakiに憧れてたサヤの気持ちもちょっとわかる 笑
by saitouayura-
おもしろかった
続きとかあるのかな、けっこう面白くよみました。
続編あったらよみます。
リア充風インスタグラマーが嫌いだから面白く読めたかも。by 匿名希望-
リアルとゆうか、自分に向けられた視線を、全て好意的にしか受け取らない人っているなーって、
人の気持ちを察する能力ないから、気配りできる謙虚な人を地味だとか大人しいって、手下のように扱ったり
それに、そうゆう空気読めない自分に注目されたい目立ちたがりな人を、利用して調子に乗せて、色々させて、影で笑い者にしてる人
もいるし
読んでて、面白くて仕方がないです
次が配信されるのが待ち遠しくて仕方ありません。
小学生以来です、次の号を待ち遠しくて待ち遠しくて発売日に嬉しくて仕方がなかったってゆう感じby 匿名希望-
キラキラ女子がどんどん堕ちてくのが
面白いです。
上を目指して、目指して
自分に溺れて、、、
やっと手に入れたのが実は偽物で、、、
現実にも有りそうで怖いです。
何回も読み返しちゃいます
続きがたのしみです!by 匿名希望-
結構面白いです!
こんな世界があるのかとイチイチびっくりしながら読みました。
ストーリー展開が面白いです!
これは実話なんでしょうか??by 匿名希望-
ちょっと可哀想。
最初は調子乗ってて、主人公ざまあと思っていましたが、
最後は可哀想ですね。
結局家柄、産まれた見た目にはかなわないのかな。by 匿名希望-
すごく面白い
自分の理想ばかり追いかけても、着飾っても所詮、偽物は偽物。
華やかな世界ほど汚い!
今の時代にもよくある矛盾だらけの世界が見事に描かれている。by 匿名希望-
凄い
さすがにここまでのsns中毒はいないなと思うけど、最近の何でも見栄えばかりに囚われてる人の象徴だなと、怖くなる
みんなクズ(笑)ここまで勘違いで恥ずかしい女、近くに居たらネタに困らないな。いつか、あの先輩でてくるのかなー?
主人公は理想がたかくてそのせいで自分なりの幸せを見つけられず、かわいそうだなぁとおもいました。