みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(1146ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
こういう女
今どき多いだろうねー(笑)と思いながら読んだ。主人公、元々はすごくいい子だったんだろなって感じ。んー主人公はそんな雰囲気醸し出してるからまだよしとして、派遣の方があざとくて裏で何やってるかわかんないから私は苦手です。女ってこわい!
ドキドキ
続編が出ると思っていなかったので驚きました。
SNSはまるとこーなっちゃうのでしょうか?自分の欲望のために周りを巻き込んでいる気がします。by 匿名希望- 0
こわい
前作からまさか!続編がでるとは思わず…ためし読みだけしてみました。やっぱり続きが気になります、前作に出ていたサヤ?なのかしら
上がり下がりが
人生楽勝から不幸のどん底に、確実に勘違いしているところが面白い?しかし最後は誰が仕組んだんだろうって気になります。
by サガリバナ- 0
バカだなあ
と思いつつ、読むのをやめられないんだけれど。
みんな性悪に見えますね、、、素朴な?派遣さんも。by 匿名希望- 0
凄い
前作のあすかに続き、こちらも凄い内容です。周りのレベルが高いからか、今いる現状に満足出来ないのかなー。勿体ない。インターネットが普及している時代ならではなのかな。イケメン彼氏に良い会社に働けてるだけでも勝ち組だと思うのになー
痛快
とことん調子に乗っている主人公のカス具合がおもしろいです。これからこの主人公がどんな風に落ちていくのか気になって止まらないです。
面白い!
何となく結末は予想出来るけど想いです。サヤは自業自得。
ザマー見ろ!って感じ。
明日香は再登場するのかな?by 匿名希望- 0
悲惨
こういう人は幸せになれませんね。
勉強になりました。
インスタとか流行っているけど、夢中になるのは中流、上流はやらない、ちなみに下流は掲示板に夢中になるそうです
意外にそうなのかも知れないですねby 匿名希望- 0
極端な気もしますが
前回先輩を(少し自業自得だけど)陥れ、
お前もいつか、同じ目に遭えばいいと思っていたけど…
やってる事と憧れは、軽蔑していた先輩と同じなのね、人って浅はかだなと思います。
続きがきになります。by 匿名希望- 0