こういう女いる~と
前作から読んでるとサヤにバチがあたり
すかっとします!
誰が黒幕なんだろう~
続きが気になる…!!by 匿名希望-
人間の闇
前作から腹黒さを隠していなかったサヤが今作の主人公。散々世話になった先輩をコケにした天罰がどう下るのか楽しみでなりません。
これは酷いw
前作の主人公がまだ可愛くみえるw
別漫画 (アイドルの裏側を描いたもの)でもこうした女子会の存在があったし、ルックスを武器に成り上がりたい女とそこにつけ込んで欲を満たす男という構図はよくあるんですね。ワンパターンといえばそうですが、つい全配信分を読んでしまいましたwby 匿名希望-
期待!
前作を読んでいるので気になって購入しました。今時のキラキラ女子って本当にこんな感じの人いるんだろうなー。浮かれて背伸びし過ぎて現実に叩き落とされるのが楽しみです。
by みけたま-
なかなかのバカ女っぷりで、現実には絶対ここまでの考えなしな女っていないと思うけど、徹底してる所が楽しめる。
今後どんな転落が待ち受けているのか。。
次の話が待ち遠しい。by 匿名希望-
見応えあり
前作の主人公あすかの後輩がまさかこんな事になっているとは...。ストーリー的には面白かったです!
女って欲深くなったらこわいですね。by 匿名希望-
misakiの正体は?
前作を読んでから購入しました。
サヤの今後が気になります。
あんな投稿があったら会社の評価も落とすから、解雇でしょうか?
あとは、サヤが目標にしているmisakiの正体は誰なのか。個人的にハケンの子がそうだったら、と面白いかなと。by 匿名希望-
sns
ネタのマンガ増えたけど、
この品の主人公は自分の身を削ってるぶんリアルでsns行き過ぎた人よりまし。
そう見たらかわいいものだね。
ちなみに"キラキラ"の贅沢の価値観がバブルの頃ぽいなと思いました。by 匿名希望-
ハマってます!
前作から読んだ方がより楽しめます。
主人公のサヤは前作主人公を
嫌っていますが、今回はそのサヤが前作主人公化し、SNSに取り付かれ堕ちていく様子が描かれています。
部署内で勝手にマウンティングをし、
自分に酔っていく姿が滑稽です。
いいね のために身体を売り、
嘘を重ね落ちぶれたサヤには
婚約者からも別れを告げられ身体をうっていたことも誰かにばらされどん底に突き落とされていきます。
個人的には契約社員の子が裏で手を引いてそうな予感でこれもまた楽しみです。by 匿名希望-
笑える
前作で主人公をコケにした女が転落していく漫画です。彼氏からもらった一点ものの婚約指輪、ものすごく価値のある物だと思うんですけどね…見栄を張ってばかりで残念な主人公ですね。絵があまり綺麗ではないけど、続きは気になるので読みたいと思います。
by みみみみみっつ-