このシリーズは、読んでて怖い。SNSが流行っているけど、どこでどんな人が見ているか分からない。投稿している側も本当はどんな人なのか分からないなと改めて思う。
前作からずっと読んでます。これは極端な例ですが、自己顕示欲に染まりすぎると危険なことを示してます。私もちょっと身につまされました…
怖っ
前に主人公を陥れた本人もめっちゃヤバい人なのね…SNSにあんまり依存するとこわいなぁ人格が変わっちゃうんですね
こんな生活
東京ではこんなOLがいるのかととても面白かった。パパ活つながりの人たちがどうなるか今後がきになるところ。
by えりんありんこりん-
こわみたで、、、
前作も可愛い絵だからみましたが、引いてしまうけど、読んでしまう。
不思議ですね。最近自分のインスタを出される方が多いので読ませてもらうけど、関心を持ってほしい人間の愚かというか寂しさを感じますね。でも異常、、、by 匿名希望-
続編。
前作の明日香より性格が悪くなってしまってるサヤさんなおりました。
前作を読んだ人ならもっと楽しめる内容だと思いますby 匿名希望-
まさかの続編が!(笑)
前作よりもさらに痛い。痛さパワーアップww
ここからどうやって墜ちてくのか楽しみ。by 匿名希望-
今回の続編も闇が深くてぞわぞわしました‼女の子の闇や心いろいろ考えさせられる作品でしたが、最後の裏垢は一体誰が?!
前回のやつも読んでいたので
まよわず読みました!!
サヤのほうが面白いです!笑
これからどうなるのか楽しみで仕方ない!by 匿名希望-
怖い女だな〜〜なんでそんなにブランドやセレブな生活にこだわるのだろうか。みんなに見られてそんなに気持ち良いものなのか。すごいわー。