ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
1,081 - 1,090件目/全2,796件

SNSって怖いですね…。個人的にSNSをやっていない私には、なにが良いのかわかりません。ホントにこんな話、あるのかなー。
    でもおもしろい。ついつい次を読んでしまいます。

by 匿名希望

まだ続くの?(いい意味で)

ネタバレ レビューを表示する

前作に引き続きこちらも購入して読んでます。毎回更新が楽しみです。

8話まで読みましたが、ほとんどの伏線は回収されたと思っていたのですが、そうか、まだ貴方が残っていたか…!ほとんど展開が読めないので、この先どうなるか非常に楽しみです!

このシリーズ終わったら次は中山さんサイドの話とかでるのかな…と一瞬考えちゃったりしましたが、彼女は大丈夫なんだろうなぁ

普通が一番!

普通の幸せを掴んでいたのに高望みしたために、普通の幸せさえも逃してしまっているのを見て、やっぱり普通が一番なんだなと思いました!

まさかの展開

憧れの人がまさかの人物…
    これは予想外でした。私はSNSとかやりませんが、ハマってる人はこうなってしまうんだろうなって、ちょっと怖くなりました。

いるいる。

広告から気になって読みました。
    こういう女の人、いるいる〜って思いながら読みました。お姉ちゃんの笑い顔が全て語ってます

人としての品性のお話

中山さんは人を見下す、感じ悪いって意見もあるけど、それはあまりにも中山さんに「いい人」を求めすぎでは?
    中山さんの忍耐力、礼儀正しさは作中唯一の良心だったと思う。

面白いし明日香の件が消化不良気味なんで是非続いて欲しい!

by 匿名希望

SNSでこじらせ女子なサヤに降りかかる災難の連続が 痛すぎる。ささやかでも目の前の身の丈にあった幸せに気づいていれば…。

by 匿名希望

ものすごい勢いで落ちぶれていく様が分かる

ネタバレ レビューを表示する

明日香の話から全部読みました。長かった偽装キラキラ生活の話もとうとう完結しました!

最後は哀れな展開になりましたが、全て自分の撒いた種ですのでこれからどう生きるかが肝心です。 明日香もサヤもキラキラ女子が捨てきれない所があるのでフォトスタを止めるか、止めれなくても一般庶民が投稿するような内容でやり直せばせめて救いが返って来るのでは?と思います。
    サヤの方は児玉と別れられるかが大事な所ですが...児玉を改心させて貧しいながらも2人で頑張って行くのであれば男の外見はどうであれ応援したいと思います。

そしてmisaki=中山さんは幼少期から良い教育を受けたのでしょう。良いキャラで気に入ってます(笑)
    何も皆の前で証拠のボイスレコーダーを再生しなくても...とは思いましたが、今後同じような事を起こさないようにもキツいお灸を据える必要があったのかもしれませんね。

by 匿名希望

田舎に住んでる私には分からない世界でしたが、ドロドロ感がたまらなく好きです笑
    どんどん読み進めて行っちゃいました。

転落人生

ほんと自分の行いでどん底まで落ちていく主人公のストーリーがむちゃくちゃ面白いです。SNS地獄ですね。購入して見る価値ありの面白い作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー