【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(106ページ目)
こういう人いるんだろうな
キラキラ女子(笑)の話ですが、いますよねインスタとかで。こういう人いるんだろうな。実情は火の車なのに見栄の為に散財する人。なんだか気の毒。
本当にいそう
本当にいそうな感じのリアルなヤバさがある女が主人公でおもしろい。題名からしてグイグイきてて良かった。
面白くなりそう
まだ一話しか読んでいないけど、
先が気になる。
私が大嫌いなタイプの女。
メリットのある人にぺこぺこして
セレブ気取り。
うざーーーby 匿名希望-
続編
前作の明日香が出てきたのがいいです
サヤが堕落したのを見て明日香が出てきて何かが起きる。他のも見てみたいですby 薙切えりな-
あれあれ?話が…
とりあえず流れで読んでいたのですが、さやちゃんの話はどこへ行ったのですか??とりあえず元先輩の話にシフトで、さやちゃん後になるのかな…
by ゆっきーぶらっくさん-
そろそろ
クライマックスですかね!
ポイントが足らず9話までしか読んでいませんが。
前作から読んでいますが、最初は今の時代のリアルだなあと好奇の目で見ていましたが今後どうなるのか毎月楽しみです(*^^*)
みなさんが言うように前作のヒロイン明日香がでてきてからサヤがまともに見えます(笑)やっぱり変わってない…てか違う方向にヤバくなってる??
でも最後は、サヤがどこかで救われたらいいなと思ってます。努力でいくらでも変われるはず!by あきなち-
女は怖い
女って怖いなと思います。
若ければ、たしかに体で仕事を取ることもできたでしょう。でも、そからの努力が必要ですよね。
さやより、沙耶を利用してた同じ課の女性の方が怖いです。by 匿名希望-
おもしろい‼️
最初はうまくいっていても、ほらねっ😣💦⤵️と思ってしまう結末が待っています。最後は人格が壊れてしまう…切ないです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
サヤのとこまではおもしろかったのに、最新話はがっかりしました。
明日香さらに嫌いになった。
サヤのつづき見たい。by ak1500-
明日香復活。
港区編が終わったと思ったら明日香が復活。
しかもオーガニックやヒーリングセラピーなど、今度はそっち路線?!と読み進めると、明日香はやっぱり明日香。何も変わっていなかった。
いやあ怖いなあ……人はこうして洗脳されていくのか……次はどうやって転落していくんだろう。by PALCO-