【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(102ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
女のエゴのマウント劇場
結局はサヤの人に見られたい、注目されたいという欲がエスカレートしてしまったが故の結末ですが、ここに出てくる登場人物はみんなそうで、お互いにマウントし合って生きています。中山さんがミサキだったのには驚きましたが、このままサヤが終わらないような気もして、続きが楽しみです。
女達の裏が怖い
先輩いい人だと思ったら怖い人だった……こうくんも好きな人変わるのはやすき、しかもみさき婚約者いたんだwかわいそ
まさかの・・
やっぱり明日香は明日香ってことで……
死んでも直らないんだろうね
あんなんを身内に持ったら不幸だ…
わざわざ自分より下の人間を見に来るサヤも最悪どうしようもない⤵by かちゅこ-
ミサキには上品でいてほしかった
最初から、ミサキは中山さんだろうなあ〜とは思っていたけれど、正体を明かす時、もっとお上品にしてほしかった。
本当にお金のある、正真正銘お嬢様という設定なのだから、あんな品のない言葉や表情はさせないで欲しかった。
詩織を脅す時、上品な言葉で、綺麗に微笑んで脅して欲しかった。
最後にミサキが、ほかの品のない奴らと同じようになってしまったのだけが残念で仕方ない。by codona-
こわ
続きが気になってどんどん読み進めてしまう。1点もののデザイナーズリングは、庶民的なのか・・・知らなかった。
by HALYOU-
現代にはかかせないSNSで、キラキラ女子になりたいばかりに、現実の生活まで崩壊させてしまう女子たちに不思議なリアリティーを感じました!
面白くなってきた
サヤが落ちぶれて終わりかなと思ったけど、明日香が登場してまた面白くなってきた!
明日香は本当に相変わらずです(笑)by 匿名希望-
います
私の周りには多分いませんが、このような方々リアルにいそうですよね。
サヤ編ですが、misakiの正体はやはり中山さんでしたね(^^)ここだけ予想的中してちょっと嬉しかった笑
徳井さん、あすか編の時から悲惨でしたね。女性恐怖症になるのでは?と思いました笑by 匿名希望-
おもいしろい
少し怖かった。バエの為に、プードル虐待して、とかよく分からん。
姉の旦那に手を出してるくせに、その後旦那も何事も無かったようにとクズ。
女のせいばっかではなくない?
と思った。けど、絵も上手だし話は気になって次の女の子の話も全部読んでしまった。by 匿名希望-
闇が深い
表題作も、港区会デビューの主人公も闇が深いなと思います。
求めれば求めるほど、キリがないのでしょうかね。by 薬師寺さあや-