前作よりイカレてる感強め
前作の明日香おばさんは空気読めてない現実見れてないだけで地味に探せばいそうな勘違いいい女だったんですけど(1人のオッサンと援交しただけだし)、今回のヒロイン(名前忘れた)は億の世界とか中々やばめな世界観。
どうなるのかな?入口が〇〇スタ映えとかいいね稼ぎの現実味あるとこから来てるのが怖いですよね。某オネェタレントのSNSの為に借金生活も騒がれた後だしby 匿名希望-
前作
から、読んでます。
あすかよりこっちのが悪いとの意見もありますが…
結局どっちもどっちかな。と。
あすかも好きでもない姉の旦那と、姉を見下してる理由から簡単に寝たりするし。
まぁとりあえず奈落まで落ちてほしい。by 匿名希望-
現代のイソップ話
前作から読みました。今回の主人公のほうがコワイ女性だと思いました。SNSが人を変える恐ろしさがわかるお話です。
反面教師
前作で散々学んだのに同じ轍を踏むかわいそうな女…読めば読むほど胸糞悪いですね。こんな女がこの世にはたくさんあるのかと思うと…
前作も読んでいたので続きがどんどん気になる作品だと思います。
SNSの闇は怖いな~と思いました。by 匿名希望-
ありそうな闇
しおりさんはスケープゴートにサヤを差し出したとか?misakiは派遣さん?とか、ありきたりな想像をしていますが、どういう終わりを迎えるんでしょうか。
なんだかんだ最高まで読み続けそうです。by 匿名希望-
人のふり見てのはずなのに
SNSにハマって落ちていく人を見てたのに、自分も落ちてくとは。
地位名声の為に、自分を安売りしてく女。
どの仕事の世界にもありそうですね。
もてはやされる感覚って、すごいんなんでしょうね。by 匿名希望-
前話よりもっと面白い
最新話まで読みました。
西村サヤ、ついに手を出してしまいましたね…ハケンさんいい人なのに、無事だといいんですが。
炎上で増えたフォロワーの数字を見てオ〇ニーするサヤは本当に狂気じみてて怖かったです。by 匿名希望-
あ〜こういう人いるな、と頷く点が多くて最近の風潮を的確に捉えているなと感心しました。
何の為に自分のプライベートを世間に発信する必要があるのか。
それはただの見栄と自分優位でありたい傲慢さの表れなのでは?
そんなに他人の賛同がなければ自分を確立できないのかな?
どんどん自分を良く見せようて苦しくなって自滅の道を辿るのでは?
SNSの華やかさの裏の闇、反面教師として読ませていただきます。by 匿名希望-
怖いもの見たさで…
ついつい見てしまう。
続きが気になるけどこれ以上枕を重ねて欲しくない。一番ぞっとしたのは、お風呂の中で酷い書き込みすらも注目を浴びていることに喜んでいるシーン。by 匿名希望-