みんなのレビューと感想「阿・吽」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
岡崎さん?という感じでわたし的にはあまりおもしろくはなかったー
女性を見ると岡崎さん!!と思うが他が怖くて気持ち悪いのもありで。。。by 匿名希望- 0
なるほど
本屋で気になってたやつ。
うーん、たまに入ってくる、なんていうのか変な表現がなければ面白いんだがな。あれは違う表現にした方が良かったな。by 匿名希望- 0
色々と
つっこみたくなる要素はありますが、歴史上の人物の名前もバンバン出てきて、歴史好きとしては楽しく読めるかな〜。
絵も好きです(^^)by 匿名希望- 0
迫力あり
歴史的背景とか史実かどうかはわかりませんが、絵の迫力に圧倒されます。
おかざきさんの別作品でもそうですが、精神的に訴えるところが好きです。by 匿名希望- 0
歴史物 しかも空海最長!! この時代の物語が だいすきな私 その上 だいすきな作家さんとくれば 読まずにはいられません! 独特なびょうしゃが凄い❗
by おデブばばぁ- 1
男性向けなのかな
この漫画家さん大好きですが、この作品はあまり入り込めなかった。。。男性向けのマンガなのかな?皆さんのレビュー読んでみます。
おかざき真里さんの漫画大好きで今回はいつもと違ったストーリーなのでびっくりしました。でもやっぱ世界観は素敵です‼︎
知ってるようで知らない
名前だけ知ってる、余り詳しく知らない。
家が真言宗なので、空海だけは少し調べた事ありますが、漫画で読めるとは有り難い。
これからが、楽しみです。by 匿名希望- 0
内容的にはおもしろい、と思うのですが、ちょっと描写が読みにくいです。これはコミックスで読むほうがいいのかもですね!
これは…
おかざきさんの話なので、どんなのかと思って読み始めました。擬音語がおかざきさんのいつもの書き方なので、なんだか話とミスマッチで気になります(笑)でもこの人の書くおじさんってほんと格好いい!!!すきですー!