みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 全92話完結(50~82pt)
なんかよんじゃう
奥浩哉さんすきです。エグロだけど好み。ストーリーも奥深くてたのしめますよね。彼はどんな人生、取材して書き上げているんだろう?
by ももバナナ-
映画監督志望の高校生が主人公のお話しで、主人公がとてもチャーミングに描かれていました。面白かったです。
先が読めない何もかも新しい
女の子が可愛いくてきれい。主人公も可愛い男の子で見ていて良い。設定が斬新。人形になったおじさんの正体は今の段階ではわからないが、読みすすめたくなる新しさがある。
この作者の作品はどれも想像出来ないストーリーで、本当に面白いです。
先がどうなるのか、かなり気になります。ハマる人にはハマるのでオススメです。by パラソルちょこ-
好きな作者なので
こちらも試し読みしてみました。無料分だと、なにやらエッチな展開が待っていそうですが、レビューを見ているとどうやら違うみたいです。続きが気になるので読み進めてみようと思います。
GANTZも好きだったけど、これまたおもしろい話!絵もすごく素敵です。やっぱり奥浩哉さんの作品はおもしろいです!
AV女優なので、女性では目を背けたくなるシーンが最初は出てきますが、、やはりこの作者。
段々と非日常へと変化をして行きます。
日常をぶち壊すのがうますぎなこの作者。
気づけば新作を楽しみにしている私がいます。by 匿名希望-
無料の試し読みを読んでいます。なんだか展開が途中から不思議な感じになって来ていますが、ストーリーはまぁまぁです。少年の気持ちが分かります!
設定が…
1話目から、ありえそうだけど、絶対に無いだろう…という、急展開。大きいおっ◯い好きだよね、奥先生www
絵もわかりやすいから読んでいられます。展開も早いから楽しみながら読める作品です。これから期待しております。