みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の作品はどれも想像出来ないストーリーで、本当に面白いです。
    先がどうなるのか、かなり気になります。ハマる人にはハマるのでオススメです。

好きな作者なので

こちらも試し読みしてみました。無料分だと、なにやらエッチな展開が待っていそうですが、レビューを見ているとどうやら違うみたいです。続きが気になるので読み進めてみようと思います。

GANTZも好きだったけど、これまたおもしろい話!絵もすごく素敵です。やっぱり奥浩哉さんの作品はおもしろいです!

AV女優なので、女性では目を背けたくなるシーンが最初は出てきますが、、やはりこの作者。
    段々と非日常へと変化をして行きます。
    日常をぶち壊すのがうますぎなこの作者。
    気づけば新作を楽しみにしている私がいます。

無料の試し読みを読んでいます。なんだか展開が途中から不思議な感じになって来ていますが、ストーリーはまぁまぁです。少年の気持ちが分かります!

設定が…

1話目から、ありえそうだけど、絶対に無いだろう…という、急展開。大きいおっ◯い好きだよね、奥先生www

絵もわかりやすいから読んでいられます。展開も早いから楽しみながら読める作品です。これから期待しております。

絵がキレイ

設定が面白くて読み始めました。すごく絵がキレイで読みやすいですが、暴力的なシーンに衝撃というか、ひきました。

まだよく分からないよ

読み始めでよく分からないけど、GANTZの人やから、面白いかなーと思って読んでみた。どんな話なのかなー。

奥さんの作品好きですが…AV女優がでかくなるかあ…珍しい最後まで読んでません…でも面白くなる事期待!