みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 全92話完結(50~82pt)
ん~
自分には良い作品なのかそうじゃないのか良くわからない
とりあえず無料分を読んでみて続きを読むか考えようby ふろうう-
奥浩哉、またやってくれた!この発想力よ!
しかし、いぬやしきやGANTZに比べると設定も展開もちょっと地味かな?by ナメチェンコ-
こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆-
ガンツ
ガンツといぬやしきの作家さんが描いたから今回も期待しながら読んでます。
作家は巨乳好きなのか?パピコが無駄に巨乳過ぎてバランスが悪いのでそこばっかり気にっなってしまう。by おちの-
スゴイ
なんかすごい…
絵が綺麗だからそこまでいやらしく見えないんですよね、
毎回ストーリーに驚かされ心がえぐられます。by のんたこすな-
ラストは号泣
ギガント、つまり巨大化です。ヒロインのセクシー女優パピコさんは巨大化してクリエイチャーと戦います。終盤からたたみかけるラストが最高のSF作品だと思います。
by ジュウジュウ-
GANTZから来て何気なく読んでいたら。面白い!めっちゃ面白い!夜中まで読むのをとめられなかったです。みんな応援したくなる。
by ぬぬぬ双-
予想不可
どうなってしまうのか、予想不可の進行中。
まだ、恋愛でもなく、冒険でもなく。
未知なものがたりに足を踏み入れてしまったようです。by そらじろうです-
不思議
舞台は日本の東京
日常的な場所に少しの不思議が入って独特の世界観になっています。
セリフのないコマやテンポなど好きです。by ゆゆ5151-
可愛い
絵が可愛くて、読み進めてしまいます。序盤は甘々な展開にうっとりしつつ、事件が起きてからはまた違った面白さが…。どうなるのでしょうか。
この作者様の作品は、先が読めない独特の世界をお持ちですので、楽しみです。by はなはなまるころ-