みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全92話完結(50~82pt)
おっ
久しぶりに奥先生の作品!期待してます。最近はGANTZ以来ご無沙汰してますので、二話に続くのをワクワクしながら読んでます。
奥さんの作品。無料のところだけ、ほんの少しだけと覗いてしまったら最後、ハマってしまいます。グラマラスで魅力的な、男性の理想系の女子がとにかくかわいい。
おもしろい笑
まだ途中までしか読んでないけど、
登場人物の設定とか、ストーリーがだいぶカオス笑個人的にはヘルメットのおじさんが好き笑by 匿名希望- 0
ガンツも好きやったけど、これもいいね。絵がまぁ好きやから食いつきやすいのもあるけど、内容も面白くていいね。
作者さんの絵が大好きで、昔HENとか読んでました。久しぶりに見かけたのですが、なんか横顔が変?頭が長すぎるような。それ以外はすごく綺麗な絵なので気になります。話は面白いです。
この作者の作品は、想像できないシチュエーション、ストーリーなのでついついのめり込んでしまいます!続きが楽しみです!
絵がうますぎ
写真みたいな綺麗な絵でビックリ!でも人物は前のほうが上手かったかな。まあそれでも上手だけど。話も面白い。
絵が上手い❣️
無料分だけ読みました。凄く絵が上手い!
最初のカラーの絵は、写真かな?と思ってしまいました!
女の子の胸が大きすぎるのが、少し気になりましたが💧面白そうな作品です。by 匿名希望- 0
絵が相変わらず綺麗だね。
奥浩哉は絵がとにかく綺麗だし、女のコ可愛い、まだ、途中だが急展開になるタイミングが楽しみだ。乳でかいなぁ〜
なんか、、、
進撃の巨人な感じが頭をかすめる。
絵は綺麗。
初めての作者さんだったので、よくわからないけど、この作品にエロ要素は必要なかったんじゃないかと思った。
でもなんだかんだラストが気になった。by 匿名希望- 0