みんなのレビューと感想「デスラバ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

いきなり拉致られてワケわからなくて
    どんどん読みたくなる作品です
    まだ無料分しか読んでませんが気になってしかたないです。

無料部分だけしか読んでいませんが、全くもって意味不明(笑)
    先が気になるんだけど、課金してまでの興味はないかなぁ。。。

なんかみててすごく興奮してしまいました。
    笑笑
    でもこういう感じで連れて行かれたらすごく怖いだろうなぁって思いました

ありえない始まり。非現実的ですが、とにかく続きが気になって仕方ないです。すごく面白い!私的にはとてもおすすめの作品

童貞

童貞を守る少女?作品かな未知のウィルスに感染した非童貞たちから童貞を守る少女の作品となってます。実にハーレム

謎が多い

謎が多い展開で、どんなタイプの漫画なのか10話まで読んでも未だわからない。謎解きも楽しめる漫画である。

んー

表紙をみてなかなかえろそうな女の子で期待しましたがそこまででした。内容もおもったほどではないです。でもえが可愛いですね!

絵がキレイ

幼馴染みとの関係がどうなるのか気になります。またそれぞれのペアの葛藤がありうまいこと興味を惹いてくれてるかな。

女の子が可愛くて、絵もキレイでエロさもあり。
    なぜかドウテイの人達が捕らえられ、女看守にそれを奪われそうに…
    まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、面白そうです。

絵が好みで無料で読めるところまで読んだが、ぶっちゃけよく分からない。
    最初何か説明があるわけでもなく何が起きてるのか分からない。