みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
昨日ストーカー事件があったから
作者はストーカーの心理がよくわかるな〜と思います。他の漫画アプリで連載してたやつですよね。久しぶりに読んだけどやっぱり気持ち悪いです。逆に言うと作品はうまいって事ですね!ただ女性には受け入れがたいですよね。
ギリギリ
犯罪ギリギリ?とゆうか犯罪とゆうか、スリルはあって面白いですが犯罪を助長してしまうのではないかと心配してしまいました。
怖すぎて
こんなのリアルにあったら怖すぎる。でも話の内容がすごく読みやすくて面白かったです。これからも少しずつ読んでいこうと思います。
つまらなかった
2話以降、脅してくる女子が主人公よりクズすぎて見てて気持ち悪くなってやめました。
だめですよ!
ストーカー行為なんて、ぜったいにだめですよ!!人生は長いのだからきっとこの先に運命の女性がまってますよ!!
アイドルのストーカーを探す話が面白かった。話の構成がとてもよく出来ててすごいと思う。もう少し頻繁に更新をして貰えるといいな。
いまひとつ
アイデアは悪くないんでしょうが、いまひとつ説得力がないというか、ひきこむ力が弱いというかなんというか、物足りない感があって残念
by マルチン1986- 0
最初のシリーズは展開が早く面白かった!!ただ後続は少しネチネチしてて展開も遅く残念な感じになっている
ストーカーと言うと自分勝手で攻撃的なイメージがあるけど、このストーカーは後ろをつけてくるだけでノータッチっていうところに恐怖を感じる
んー。
ホラー系ではないのかな。。なんか、、なに系?ストーカーだけの怖い話ではないです。が、んー。続きが気になる!!って感じでもないかな。。