みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーカーをしている男がストーカーをしているのがバレて人生終了かと思いきや思わぬ展開にびっくりしました
途中でやめちゃいました。なんだろう、冤罪とかあるのに、こういうストーリーのマンガ出していいのかなあ、、、私は女だけど、あと味悪いです。
タイトルが面白そう
タイトルが面白そうだったので試し読みをしてみました。
思ってたんとちょっと違うって感じでいまいち薄いストーリーでしたby 匿名希望- 0
男の子を持つ母親としては、チカンなどのえん罪って怖いなあと思います。この話の場合実際にストーキングしていたので仕方ないですが。
by Ryo14- 0
人の描き方がうまい。
ただ、話がパターン化してるのと、犯人が読めるのが惜しい。
犯人ももう一捻りあって意外性を持たせた方が面白くなりそう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗というレビューがありますが、そうかなぁ…。確かにうまいとは思いますが、女の子はあんまり好みじゃないし、イケメンも出てこないのでつまらん
まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいと思います。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。
おもしろい!
他アプリの宣伝からこちらの無料サンプルを読みました。臨場感があってとてもおもしろいです!続きが気になる展開です!
冤罪?
まだ読み始めだけど、コレって冤罪でしょ?ありがちなって言うか ドラマで見た事ある感じ。良い所に就職。どーなるかな?
by きょ〜きょ- 0
初めはどっかで広告を見て興味を持って読んでみた。こんなストーカーの仕方もあるのかーと面白いけど唾飲ませるのは流石に引く