みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

19話も無料で読めてだんだんハマってきて20話以降はポイントいるけど続きが気になって購読してしまう!

最初に思っていたものとは違うけれどキャラはかわいいしとりあえず読んでる。
    普通に面白いしいいと思う。

by さて

キモい

ストーカーって聞くとそれだけでキモいと感じる。でも読んでしまうと面白くてすぐに次が読みたくなってくる。不思議。

人生終了しない

主人公のしている事はストーカーではない!と言われたら…う〜ん、、考え込んでしまうなあ。
    でも犯罪者か?と言われたらそこまでではない…けど、こういう綱渡りのスリルと過剰なエロを欲してると必ず落とし穴にハマるよ。
    現実的に考えたら犯罪者予備軍だよね。
    それを分かったうえで、架空、あくまで漫画と割り切って読める人じゃないと楽しめないと思うよ。

タイトルとは全然方向が変わってきている気がしますが、主人公はなぜか応援したくなります。単純で純朴な青年が振り回され、どうなってしまうのか気になります。

色々考えます。

都会ではこんなことがよくあるのかな?ちょっと怖すぎます。ストーカーっていうのは聞いた事あるけども、こんな簡単な理由で始まることが本当ならば怖い。

こんなのいたら

ちょっとぞっとしますよね(笑)
    なかなかのストーカー具合です!!こういう内容の漫画初めてでしたが、まあまあかなー

ギリギリ

犯罪ギリギリ?とゆうか犯罪とゆうか、スリルはあって面白いですが犯罪を助長してしまうのではないかと心配してしまいました。

怖すぎて

こんなのリアルにあったら怖すぎる。でも話の内容がすごく読みやすくて面白かったです。これからも少しずつ読んでいこうと思います。

普通の

大学生がストーキングを趣味としている。現実世界にもありそうな設定でドキドキした。性欲を抑えることができない若者の餌食になる女性という構図がよい。