仕方ない!

というようなストーリーですね、拒まれたらつらいです。それでなにもかも欲しいのも問題。結婚って流れでするもんでもないんですよねー。ちょっとこころ乱れるストーリーでした。

無料分の3話まで読みました。
    レスに関しては、私も産後に経験あるので(今もレスですが)何かきっと原因があるのでは?
    主人公がなぜ拒否するのかレスの原因が分からないと、旦那もヤケクソになりますよね。
    かといって結婚してるのに彼女が出来たって(正直に嫁に言うのも)どうかなぁと。
    先の展開が気になるほど、主人公に共感できませんでした。

最近多い、夫婦にスポットを当てた作品だけど、これはリアルじゃないなと思った。だから、感情移入ができない。

離婚話すきです。内容も展開もgood
    ただちよっとだけありきたり、、、絵もあんまりすきじゃないかも、

わからない

意味がちょっとわかりません。絵はあっさりしてて少し怖いようなキモいような感じだけど、今時なのかな。読みやすいけど話がちょっと飛び過ぎ?

なんか暗く、重い話。鬱、レス、不倫、、、読んでて暗い気持ちになります。
    絵も好きな感じの絵ではないので、続きは購入しません。

面白いけど

面白いけど男が堂々としすぎていて、現実的には有り得ないと思って読んでるけど、有り得る家庭もあるのかな?

一言で言うと、くそ漫画です。
    ひっどい内容です。10年に一度レベルの。
    詳しい内容は他のかたのレビューを読んでいただければわかりますが、暇潰しにもならないし胸くそ悪くなるだけです。

無料分を読んでみました。
    なんだか気分が悪くなる内容です。イライラしてしまい、読み進められませんでした。

うーん。結婚するとなんでレスになるのかなー。子供ができて親になるとなんでレスになるのかなー。心があっても体がなくなると心もなくなってしまうから、体も大事ですね。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,358件