【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(8ページ目)
不思議な夫婦ですね、冷めきっているのか今どきなのか。浮気も堂々としていて不思議なような、よく理解できませんでした。結局お互いあまりだったのかなと思ってしまいました。
全部読みきったけど、すっきりしない最後。旦那が浮気してたの主人公にかまって欲しかったからとか、酷すぎた。
最後が、。
鬱病でそれが治ったら
同僚と浮気する男!最悪
夫婦で同じところで生活しているのに
浮気相手に電話して好きだよとか旅行の話とかホテルの話とかするってサイコパスかと思うほど、、
浮気相手は職場の人にいろいろ手を出してるみたいだし同棲相手いるみたいだしやっかいものby ka0728- 0
コレコレ
すごい男に腹が立つけど確かにレスになって男として認めてもらえなくなると男も浮気はすると思うがちょっとずるいー笑
仕方ない
旦那を拒否した時点でこうなるってわかってたものの、旦那の開き直っている所、ドロドロの夫婦関係がきになってしまう。
旦那が甘ったれすぎて…
イライラ通り越して胸糞悪いです。
慰謝料案件の事をしておいて、俺がまた鬱に
なったら困るだろ外でストレス発散して何が悪いみたいな発言に何開き直ってんだ甘ったれんなと思ってしまいました。嘘は嫌だから言っておくとかいちいち自分の事しか考えてない言動にイライラするのでこの旦那見たくなさに先を読む気になれません。by マキにゃん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。全体的に冷たい空気が漂っているので、読んでいて気持ちの良いものではありませんが、最初にカミングアウトするところとか、新しい感じで続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。
旦那がクズすぎてありえない。
主人公も意志が弱いのか、みててどちらにもイライラして読み進める気にならなかったです。by 匿名希望- 0
何なんだ、この旦那!!
こんな人と一緒に居たら、
こっちが鬱になりそう!
カノジョできた、とか。
よくできたな、カノジョ。by 匿名希望- 1
9話まで読みました。
最初から主人公の気持ちが冷めていて
浮気をされても仕方のない状況な気がしました。
そうなってしまった背景はよくわからないのですが家を出て行く所まで読みましたが
お互い好きじゃないなら一緒に住むのは気持ち悪いから、それでいいと思う。。
でも、主人公は彼のこと嫌いになった訳でなさそうな、、
よくわからないですーby アリス(*´ー`*)- 0