1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 離婚日和
離婚日和

絶対やだ!

これやられたら絶対許せない!
    どこまでも恨むと思う!!!
    でもなんか、こゆことありそうな世間だから今はこれが普通なのかな😓

幸せになるって簡単なようで難しいんだなととっても、考えさせられる作品でした!

リアル

無料分購入の後続きが気になり最後まで読みました。
    とにかく旦那がクズです。
    クズ過ぎます。
    あまりにも考えが自己中心的でもし仮にこいつが旦那だったら私は今頃犯罪者になってると思う位のクズっぷりです。
    そしてそんな旦那に翻弄されて追い詰められていく主人公の気持ちがよく表現されていました。
    最後はスッキリしました。

子は鎹というけど本当だなぁ。夫婦の形ってその家庭によって違うけど、アレがあるないって、すごく大きいと思う。色々考えさせられる話だった

よくあることなのかなー。

冷え切った夫婦関係、自分や周りでもあったけどなんとかもちこたえてるよ。

でも周りに迷惑かけるなら若いうちに精算すべき。

最後はスッキリ

最初はなんだか読んでてモヤモヤする内容でしたが、最後は別れを決意して前に1人で歩き出していく主人公のかっこよさにスッキリしました!

離婚

日々の生活の中で、ありそうなことだったので、ドキとした。でも、そんな緊張感があった方が、今後の自分の人生の中で、プラスになる事が多いのではと思う。

なんだろう話としてはおもしろくて
    きーっ!むかつくー!とか思いながら
    読み進めていきました
    ですが、胸糞が悪くて旦那がひどすぎて...
    主人公が、なんでこんな旦那さんについていってるかわからないです...
    だけど長年の付き合いだから簡単には捨てられない、まだ期待してしまうそんな気持ちなのでしょうね...主人公は旦那さんを好きな気持ちが所々見られるから尚更旦那にむかつきます。笑
    面白かったけど胸糞悪くて☆4にしちゃいました

旦那最低

まぁ、拒否した嫁も悪いけど、
    普通嫁の前で浮気相手と電話したりするかね?で、浮気相手のとこ行ったら行ったで
    「こんなやつとは思わなかった」って最低や。
    と、
    楽しく読んでます笑

どーしよ。

私だったらどーしよ〜?と思います。信じてたヒトに裏切られる!?私なら耐えられないと思います。どーして旦那さんはわざわざ言ったのか?!さきが読めない面白さ。毎回楽しみです。

展開早め

まだ二話しか読んでないので、この先ゆっくりになるかもしれませんが、今のところテンポがいいです。
    あなたがしてくれなくても、と逆バージョンなので、並行して読む感じですかね。