みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サクッと読めた
夫も浮気女も勝手でムカついた。主人公も弱くてイライラしたけどラストはスッキリしてよかった。妹がかっこよかった。
男の人って自分の悪事を正当化し、被害者は自分だとする傾向の人が多いイメージだけど、ここの旦那は正にそれ。
と思うと、すごくリアルなストーリーなのではないかなと思います。by ささの母-
毎日無料分で少しずつ読み進めていますが。とにかく旦那にイライラしますし、主人公も魅力的ではないので同情もできない。
タイトルから気になり無料配信分読んでる途中です。なんか読んでるうちに怖い。だいたいタイトルからは想像できたけど、私こーゆう漫画あんまり好きじゃないかも。
絵がキレイ
絵がキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。オススメです。
何となく気になって読み始めてみましたが、暗いなというかなんというか。まだまだ序盤なのでもう少し読んでみたいと思います。
強がりなのか、それとも悲しみゆえの行動なのか、憎しみなのか、ヤキモチなのか。
おもしろいけどある意味ハラハラしますby 匿名希望-
最後が
最後、えっそれで終わりなん!?という感じ。裁判のドロドロとか、お互いのやりとりとかもう少し丁寧に書かれてもよかったんじゃないのかな?と思います。面白くて一気に読めただけに、最後が残念。
最初の無料ぶん読みました。
どうなっていくんだろうね。別れるべきでしょう。頭おかしいんかい旦那の方って思う。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
夜を断り続けると、何で外に女を作るになっちゃうんだろう…。って、やっぱりずっとはまずいよね!営みも含めて夫婦だし…。知りたくはないよね、外に彼女が出来たなんて。早く続きが読みたいです!
by ぶん☆たん-