【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(45ページ目)
つらい
自分も結婚しているので、離婚の問題は考えさせられます。漫画の世界だけど、自分がこの立場にいたらくるいそうです。
みててイライラしかしない
でも観てしまう。。(T_T)
なんで慰謝料請求しないのか不思議ですby 匿名希望- 0
かなりのところまで進んでますが…
実際のところ、今は公開されている話数より進んでいますが、一周回ってこの人たちは。。。と言う気がしています。
ホリデイ◯ブをもっと夫婦間だけでドロドロさせたような…
もしかしたらこういった夫婦は、実際に結構いるのかも…
ちなみに、離婚原因となった相手も、話上では登場しますが、主人公の前には実際には現れないので、舞台で2人芝居としてもやれそう。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
無料読んで気になったので全話一気読みしてしまいました。が、どっちもどっちだな・・・って感じです。
妻の性格にもイライラするところが多くて感情移入は全くできません。
旦那と浮気相手も最悪・・・
だけど続きは早く見たいです笑by 匿名希望- 15
なんだか
ストーリーがぐだぐた。
早く離婚すればいいし、家を出ればいい。
煮え切らない主人公に苛立つ。
絵はきれいだと思う。by 匿名希望- 0
う~ん(-_-;)
これって本当にダンナ、浮気してるんでしょうか?
こんな嫌がらせの様に浮気をちらつかせ、奥さんにダメージを与えるダンナっているのかしら…(-ω- ?)と疑問に思ってしまうくらい、わざとらしいダンナです。
あと、コマの見せ場が下手すぎます…奥さんの表情や表現…ダンナの表情等々…そこが残念ですね。
こんなにダラダラ長い長編で…最終的に僕は君に構ってほしかったんだよ~的な結末だったらガッカリです(笑)by パンダパック- 32
これは
正直に浮気をしたって言う旦那もどうかと思うけど、奥さんにも原因はある。
私はレスと無縁の関係だから気持ちは分からないけど浮気されても仕方ない。
かと言って浮気をしてもいいって事でもない。
もっと夫婦で話し合えばいいのに。by パール&チョコ- 7
自業自得?
無料の1話ぶん読みました。
相手の性欲を無視して一緒にいてもらおう、なんて主人公は虫がよすぎ。
男性からよく嫁がさせてくれないという愚痴をききますが、そういう嫁に限って家事や料理も大してうまくなく、仕事も大してできないという偏見があります。
そういう女性と結婚する男性も自業自得でしょうけど、自分にとっては読む価値のなさそうな話だと思いました。by 瀬良里- 4
切ないです。あんなあからさまに彼女が出来て電話とかされてどんな人かを詳細に話されたらもう一緒にいることが辛いしかない。
離婚
なんて絶対したくないけど、結婚はしてたら誰にでも考えてしまう日はあるのではないか、新婚とかあんまり関係ないなと思います。