【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(44ページ目)

無料分を読んだだけで頭に来ました。あいての気持ちもわからず逆ギレはどちらかと思ってしまいました。どのように続くか気になります、

さっさと

別れればいいのにっとイライラします。どっちもどっちですが、夫婦だろうがヤって(ヤれて)当たり前ではないと思うので妻の気持ちもわかります。抱き合う=愛情とは限らないし。でも片方が求めてる以上は断り方にも配慮しなきゃいけないのにまったくそこら辺の心遣いが足りないなぁと妻の身勝手さにも腹立ちました。
    するしない以前にお互い思いやりがないし自己完結してるから、何故別れないのかよくわからない。あと花の背景とか見せ方がおかしいような、、

面白い?

広告バナーで見つけて無料分のを読みました。ストレス社会の中で現実に起こりそうな内容だなって思い何故か先が気になり読んでます。

リアルな感じ

旦那は最悪な性格してるし、ムカつくね。本人はいつまでもグダグダしてる。
    旦那を拒否したのが原因でもあるが離婚するなら旦那扣き潰せよって思った。金ないなら慰謝料を浮気相手からも旦那からももらい、浮気相手の相手にも報告し、旦那の会社にも報告。旦那と浮気相手を会社から社会的抹殺して、再スタート切れるのに。何も行動しないでグダグダして私的には合わないなこの主人公。
    唯一、子供いなかったことが、救いだったのかもね。

無料分を読みまたしが、奥さんにイラッときました。
    ダンナを放っておいて浮気されたらキレるって…。
    浮気はいけないけどさー原因は、アナタだよね?ってかんじです。

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

だらだら

なんだか話がグダグダで、続きを読もうか悩みます。お互い様な夫婦。絵は悪くないですが、あまり清潔感のないダラダラ毎日を過ごしていそうな主人公で感情移入しづらいです。

煮え切らない感が

似た者夫婦。
    お互いに感覚が幼稚だし、構ってちゃん。
    こんな冷め切った状況なのに急に優しくしたり、されたり。
    何を求めてるのが見えてこない。
    旦那はレスの腹いせに職場のアラフォー相手にヘラヘラ。
    推測だけど、そのアラフォーはやり手な女性なのでは?
    魔性の女臭プンプンなのは私だけかな。
    主人公の人も、気持ち悪い・イヤダ!
    って割には切羽詰まってる感じもないし
    仕事ものらくらだし。
    煮え切らない物同士のグダグダストーリーかな。

夫が幼稚すぎて

夫が幼稚すぎて腹が立ちます。
    浮気相手と電話したり。
    何でも正直に言えば良いと思っていて、バカじゃないのとイライラしながら全部読んでしまいました。
    イライラするけど続きが気になる作品です。

広告から

気になっていたので。
    旦那は何でこんな仕打ちするのか謎。
    なんだかんだで気になるので続き早く読みたいです。