みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

怖い
結婚している身としては、無料分を読んだだけですが怖くなりました。こんなことが現実には起こってほしくないです。一度糸が切れると開き直ることもできちゃうんですかね、旦那さん。。。自分もやっぱり嘘を突き通してほしいです。
by めちまやこ-
あーなんか
わかる気がする。一緒にいるだけじゃ男はダメなのかな?確かにしたくない。疲れてるしただ一緒に居られれば幸せなのにじゃダメなの?本当に毎日毎日疲れる
気になる
続きが気になる。なんか男がわけわかんないけど腹立つなー。あんな旦那いらないよねー。ほんとムカつくわ。
これは。。。
お互いに勝手な言い分を言いあっているような、まぁそれが夫婦なんだけど、なんか納得いかないなぁ。割り切った関係になるのかな?
あまり
続きが気になって読んでみましたが、ドキドキ感もワクワク感もなく、少し残念です。
でもこれから夫さんとの話が展開するのかな?気になるので結局読んでしまいます苦笑by 匿名希望-
なんとなく読んでしまう。
なんとなく共感できる部分もあって、ちょっとさみしくてせつない。
うちの夫婦にも少し当てはまるところがあって、続きが読み気になります。
無料配信分だけ読んで、続きはキープかなぁ。by 匿名希望-
バカな旦那。アホや旦那。読んでて、イラッとした。
最後、泣くのは、きっと旦那なのに。
続きでも、読んでみようかな。by 匿名希望-
浮気されて当たり前な状況。
夫婦でもちゃんと話合わないと
取り返しのつかないことになるのに
この二人はどんな形になるのか読み始めます。by 匿名希望-
旦那がクズでバカでアホでした。主人公も悪いって意見がありますが、旦那みたいな男性って元々持ってる性格がクズだと思います。拒まれたら旦那は浮気していいの?それこそ話し合いで解決すりゃーいいのに。『嘘つくのは嫌だから』って後ろめたさも無く彼女作りました発言とかほんと頭悪い。
おおっ〰️
現実的なお話しです。どこの夫婦でもありそうな展開です。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読むか考え中。ハッピーエンドだったらいいな。