【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(36ページ目)

正直言って奥さんにとって、夜の営みって楽しくない人は多いと思います。わたしも苦手、、奥さんの気持ち本当わかる。でも。男の人には大切なんだろうなと思います。両方悪いかな。

進展がない

同棲からの流れ入籍だからか、元々人格がおかしい人なのかは不明ですが、夫がゲスすぎ。主人公は酷い仕打ちをされながら、グズグズウジウジしているだけだし、どちらの態度にも腹が立ちます。最終的には悪者に天罰がくだる結末を望みます。

by TEANA

つまらない

暗い。話が暗すぎて気持ちわるい。
    旦那は置いといて、主人公の人格に疑問をもちます。旦那のこと大切なのか、空気のような存在なのか…
    どちらにせよ、最悪な夫婦だな。

ん?

旦那がウツなの?
    あ、以前ウツだったけど今は元気なのか…
    ん?
    いや、やっぱ今もアタマ病んでるように見えますよ。完全には治っていないっぽい。
    ん?
    しかし旦那より妻がウツっぽいですよ?
    いきなり泣き叫んで暴れるし、ウツを通り越して重症化してるとしか思えませんが…

ええと、離婚とかどうでもいいから夫婦揃ってメンタル病院行きましょう。
    そしてタイトルを「通院日和」に変更して下さい。
    ホントこれ離婚騒ぎしてる場合じゃないって…

残念な女やね

今のところ、全部読んでますが、イラってする所が多い、別れた旦那にまだ利用されてる。あんだけのことをされたんだから、私なら金輪際会わないわ

未練たらたら
    もうきれいサッパリ別れたほうがいいと思う

え?

あまりに身勝手な旦那の行動にびっくり!また浮気の理由も勝手すぎで腹が立って、共感しました。男って勝手よね。

旦那さんが浮気して最低だなぁと思いましたが、夫婦生活を拒否して浮気して逆上する嫁も微妙でどっちもどっちって感じです!二人とも自分勝手すぎて最後まで読むのやめました!

3話まで読みました。
    嘘はつきたくないからといって、浮気したことを正直に言っちゃう変な旦那さん。
    一緒にいたい、それだけで幸せみたいなこと言ってるけど、エッチは断固拒否する自分勝手な奥さん。
    どっちも思いやりが全くなくて、自分のことしか考えてないなぁと思いました。長く付き合ってるのにそんなことも気付かなかったのかな??
    子供もいないことだし、早く別れちゃえばいいのにーと思いました。

いらいらしますー

世の中、こんなもんですかねぇー。最近は。
    この旦那が、ありえへん。
    お前のために不倫とか、読んでていらいらしました。
    あんまりためになる部分もなかったし、無料のところのみで、もう読まないと思います。
    絵は好きな感じで、可愛いてす。