離婚日和

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,359件

イライラ

同じ既婚者としてだんなの無神経な行動にイライラ。
    まだ途中までしか読んでないけど、一体どんな女なのか気になる。
    あんな毎日電話の声が聞こえていたら私なら頭おかしくなりそう。
    はやく離婚して離れてほしい

むかつく

すごい旦那にむかつく。なんだこいつは。と思ったけど、主人公の女にもムカつく。中身が空っぽすぎる。しょうもない夫婦。でも読んでしまった。てっきり浮気女は旦那の嘘かと思ったけどそんなこともなく。意味わからん。

見ててイライラする。
    旦那さんなんなの?
    浮気して自分が悪いのに不倫相手と電話したりそんなにしたいなら黙って外でしろ。
    漫画の世界に共感出来なかった。笑笑絵は綺麗で好きです。
    一気に読んでしまいました。

夫がムカつく

夫が自己中すぎてムカつく。開き直って傷つけたくせに結局主人公のところに戻ってくるのがほんとイライラしたし、
    主人公の性格にもイライラした。傷つけられてんのになにしてんの…あんま共感できない。
    でも最後は離婚を選んだからすっきりした。

まぁそうなるよね

「幸せ」というのは、人それぞれで。この結末をハッピーエンドって思う人もいれば、バッドエンドって感じる人もいて。きっと私も同じ選択をするだろうな!と思ってしまった。いいことも悪いことも、失ってから気付くことってたくさんあるから。

ラストは‥

最終回まで常にイライラしスッキリしない内容でした。特に主人公のはっきりしない態度は読んでてムカつきしかなかった。でも最後がどうなるのか気になって最終回で読んじゃいました。スッキリしたけどトータルでいうといまいちなマンガでした

いやーありえない旦那ですね。こんな旦那ほんとに存在するんだろうか?浮気相手の女の顔が見てみたい。主人公もズルズルと離婚できず、読んでてイライラするばっかりで全然面白くないです。でも無料なら続きがきになる感じです。

これは女も悪いし男も悪いです。
    この男を見てたらすごくイライラします。
    まだ離婚もちゃんと決まってないのに
    不倫相手と旅行に行くのに嫁さんの前で電話したり家に連れ込んだり。よそでやりなさいってなるし嫁も嫁です。もっとちゃんとガツンと行ったほうがいいのに

最終話まで

最後まで読んで後悔しました。内容がうすっぺらい!!彼女の犬がうるさいからしばらく預かれ、落ち着いたら声帯除去の手術するからと言われた犬がどうなったかだけ知りたい。
    雑な終わり方でした。

いつ離婚届けだすの?早くしろよ!確かに夫婦だから、いろいろあるんだろーけど、浮気はダメでしょ!素直に何でも言えばいいってもんじゃないから!若干、奥さんのイライラな言動にこっちもイラつく時あるけど、それでも、浮気相手と長電話したり旅行行ったり、非常識にも程がある!慰謝料とって、離婚しろー( ̄^ ̄)