離婚日和

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,359件

離婚日和

何故か自分と重なる部分が…
    長い付き合い、感謝、思いやり、好きって気持ちが薄れるのは分かる漫画です!!

最後よくわかんない

どっちもどっちだと思う。
    レスって十分離婚の原因になるよね。
    シタくないにしても言い方があると思う。
    あんな全力で拒否られたら悲しいよね。
    でも本当旦那クズ。
    他で女見つけてきて、家出堂々とラブラブ電話。
    浮気相手と住むからって家電持ってくとか酷くない?
    自分らで買えよ。

最後髪の毛伸びてたけど、離婚決意するのにどんだけ時間かかったの?
    良く分かんない終わり方。
    はっきりしない主人公の女にも腹たったし、
    クズな旦那にもイライラした。

正直微妙です。
    うじうじ、全部悪いのは旦那。
    確かに旦那は悪い。
    でも、旦那が浮気したくなる気持ちもわかる。
    主人公は、意味不明。
    子どももいないんだからさっさと別れろ。
    もし旦那が浮気していなくても、将来介護になったら疎ましく思うような性格。
    無料で十分。

旦那さん
    病気??
    無神経すぎるとゆーか、
    普通に頭おかしくない?
    正直に話せば浮気は悪くないと思ってるのおっかしくない?
    馬鹿だよね?
    めっちゃ読んでて腹たったんだけど。
    パンの話のやつ、普通に頭狂ってるし。

離婚について

離婚日和ってタイトルだけに、離婚に至るまでの話しが、相手の男を見てるとイライラするけどそこがおもしろい。長いこといるとこんなことになるのかなーわたしも将来こうなってしまうのかな〜て考えてしまう、、、、

最初はおもしろいなとおもってよみはじめたんですが、みなさんがかいてるように旦那はもちろんクソだけど主人公にもまったく共感できません。みんなにイライラして逆にもやもやしてしまいます。主人公ははやく幸せになってほしい。

全員おかしい

おかしいおかしい言いながら、最後まで読んでしまったけども、全員おかしいって。
    主人公は浮気した夫にイライラしながら、鬱だと言いながら、ちょっとしたところで「戻ってくる?!」とか期待したり。結局最後まで「自分かあすみんか選べ」的な事言っちゃって。
    いやいやいや、慰謝料もらってとっとと別れたら?
    夫も妻に拒否されて浮気しちゃうのはわかるけど、わざわざ言う?「嘘が嫌い」とかいう問題?
    浮気相手もおかしい。
    文句言いまくっているけど、いやーおかしかった。

スッキリしない

いちいちイライラする。
    全然スッキリしない。
    旦那がスゴい嫌だし、何回も騙されてる奥さんもバカだなと思う。
    こんな露骨にしてきたら、お金とれるはずだよー!もー!
    ってイライラしちゃうけど、旦那が苦しめ!って思って続きを見ちゃう!
    まだ最後まで読んでないけど、今のところイライラしかしない(笑)

無料アプリのマンガで途中まで読み、続きが気になっていたので残り最終話まで読みました。
    こんなクソ旦那あり?!してくれないからババアに手を出して慰謝料下げるために離婚しないとかいう方向に考えるとか、とりあえず主人公を、人扱いしてないねー。
    スッキリしたというか、早くさっさと

りこんするのかしないのか、いくら読んでもはっきりしない。から続きが気になってよんでしまう。どうなっていくのか、ほんまにわからないので、楽しみです。最後で旦那さんが戻ってきたらいいのになと期待している。