みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
低温人物漫画
最後の最後まで、自己中カップルのどちらにも愛着が持てないまま終わった。
高校生同士で結婚したかのような、家庭の匂いがしない子供っぽい2人。
結局、どうしてそうなったのか、そういう人間に育ったかを深く掘り下げてないから誰にも共感できなかったのだと思う。
こういう作風がクールでトレンドなの?by 匿名希望- 0
最悪なだんな
浮気してでも開き直って最悪な旦那です。が主人公の女の人が強くいきいきといきていく姿に共感できる作品。
絵がキレイでしたが、なんかすごく読んで後悔した作品です。旦那に浮気され、バレても堂々としてる旦那も最悪だけど、ヒロインもパッとしなくて。
旦那がクズ過ぎて…しかし、主人公も、1人になる寂しさが怖いのかな、クズ旦那への依存してるのがイライラ
犬を預かってしまうのには、呆れましたが、父親の病気と実妹の言葉でやっとかわってくれます。
ある意味ハッピーエンドです。
良い終わり方だと思いました。by 匿名希望- 0
うーん。
いまいちよく分からない内容です。
主人公がどうしたいのか分かりません。
離婚する原因も主人公に大いにある気がしますが、、
そりゃーあんなに拒否されてたら浮気もしちゃうだろうし、、
って感じですね。by 匿名希望- 1
よんでて
主人公がはっきりしないので続きが気になるけど中々進展がないかなと思います。話的には良くありそうな話なので、親身に感じられるけど1話1話が短い印象です。なんだかんだで続きが気になっているので、これからも読もうと思います。
強さとは
強さってなんだろうと考えさせられた。男のクソ加減に腹が立ち、それに振り回される主人公にも腹がたつのと同情してしまうので複雑な気持ちになる。
いまいち
なんか展開が微妙すぎる・・・。
はっ??っていう終わりかただし。
意味不明。
全部購入したけど、もったいなかったな。by 匿名希望- 1
男の方が最低すぎて…
妻に浮気相手のことを散々惚気たり、出て行ったくせに面倒になると戻ってきたり、都合良すぎ。
最後はザマーミロなオチでスッキリです。by 匿名希望- 0
ラストが気になったので頑張って読んでいたけれど、とにかく登場人物みんなイラつく。
特に旦那だけど、サイテー。
こんな男となんでとっとと縁を切らないのか、主人公のズルズルした性格もイヤです。
読んでいて不快な作品。by 匿名希望- 1