【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(32ページ目)

気になる

気になるけど、旦那がムカつく。不倫相手の女にハマり主人公を捨てたくせに主人公のところに飯食べに戻ってんじゃねえ!
    いくら長年一緒にいて情があるにしろ私なら慰謝料もらってバイバイだわーと主人公にもイライラした。だけど結末気になる。

ありえる!リアル!
    付き合いや結婚が10年くらいしてくるとこの状況はとてもリアル。
    マンネリ化っていうのかな?空気になって、ただ淡々と夫婦生活をしてしまって。でもそれでいいのか?って片方だけが気付くと、この作品みたいになりうるよね。

無料分を読みました

あまり主人公の女性には共感できず・・不倫する旦那は勿論ダメですが、この話の場合の原因は主人公にもあると思うので読んでいて楽しめませんでした。

なんかどっちもどっちかな?って思いますね。
    妻は何をそんなに意地になってるのかが全くわかりませんでした。

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読んでみたけど…
    気になってたから読んでみたけど…

つらいなあ。きついです。正直言って…。
    この夫婦は離婚するのだろうか?
    でも、浮気を肯定はしないけど、旦那さんの気持ちわかります。なぜ拒否られなきゃならない?なら、外に行くよ?とね。
    愛だけあればそばにいられればって、わたしにはそれはわからない。。男性脳なのかな、わたし(笑)

どっちもどっちなところがあるけど、初めに感じたのは、奥さんの態度が酷いことです。一緒にいるだけじゃダメなの?と決めつけていますが、誰もがそうじゃないし、男女でも違うし、歩み寄ってほしい。その後はジワジワと旦那も酷い(笑)

じれったい

早く別れてスッキリすればいいのにとずっと思っていて、別れたと思ったらまた接近してきてとにかく男にイライラするし、女もスパっとしてなくてイライラする。
    スッキリした展開になることを望みます。

無料配信分の2話だけ読みました。主人公も主人公だなぁと思ってしまった…長い付き合いだかなんだか知らないけど、浮気されても仕方ない。。読んで気分が悪くなりました。

イライラした

3話まで読みましたが、
    主人公、かなり自己中だなと思いました。
    どちらかが鬱を経験した夫婦って、こんなんじゃないと思います。
    鬱って本当に大変なのに、ちょっと浅はか。
    性欲が戻ってくるって凄く良いことなのに、したくないならちゃんと旦那さんに言うべき。そうしないとまた鬱っぽくなるよ〜!と思ってしまいました。
    なぜそこは置き去りに?という疑念が、、
    途中出てくる明るく話す旦那さんのコマがありましたが、あの会話の感じならば話すことはできるはず。
    心が通っていればいい、と思っているのは主人公だけです。
    続きは見ないです

絵はすきなんだけど、ありえないかな。
    ちょっと主人公も旦那もアホすぎ。
    こんな気持ちは共感も何にも出来ません。