【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(3ページ目)
うーん、期待と違った
タイトルからサラッとした感じなのかと思ったら、読んでいるうちに、段々主人公の精神が病んでいく……。この夫相手に何故、家を出るとか一旦どこかに身を寄せるとかしないんだろう。自分のおかれている状況に、本人が気づいていない、ていうパターン?そして、主人公の気持ちも聞かずに、夫がただ夜の行為をしてくれないってだけで、他の女に走るのもどうか。30過ぎているなら節操もて。とツッコミ満載の漫画。成り行きは気になるけど、なんとも言えない内容だなぁ、今のところ。
by yuzu-no- 0
女性は共感?
無料の漫画から読み始めて
続きが気になり、こっちで続きを読みに来ました。
とにかく主人公が可哀想。旦那ムカつく。
まだ途中までしか読んでないので
続きを少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
本当主人公にも旦那さんにもイライラ…ちんたらちんたら浮気されても何も言わずに一緒にいて意味が解らないと思いました。さっさと慰謝料取って縁を切るべきだと思う。犬を預けてきたときは旦那の神経マジで疑いました。早く決着つけてほしい…
アホなダンナ
読む度にこのダンナってアホだなーと思う。自分本位。デリカシーなさ過ぎ。
不倫旅行の行き先を嫁に相談するとか、頭の中どうなってんの?
夫婦の寝室で平気で抱かれる相手の女もバカすぎ。
身近な人を題材にする作品て多いけど、本当にこういう男っているのかな。
義母がまともな感覚の持ち主だというところだけ、なんかスッキリ。by 匿名希望- 0
浮気最悪
レスを理由にふりんなんて最低女底意地わるいアラフォー!自分より年上が不倫相手はきついベットはつかうはイヤリングあれ絶対わざとおいてきた!
無理分途中まで読みました
が、疲れたのでこの先は無理かなあ
旦那のクズっぷりも去ることながら、主人公の主体性のなさがイライラして読み進めるのが辛くなってきた
なんでこの男と長々暮らして(しかも学生時代から)自分は一人暮らしできないくらい貯蓄もなく、34で何やってんの!
最後にはスカッと終わるのかなあ
それならもう少し読むかなあ
あ、絵は綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
とりあえず全部読んだけど、どっちもどっち。不倫相手がどんな人か見たかった。離婚した後幸せになれたのかしら、、、。
続きが気になる
無料分を少しずつ読んでいます。
レビューはあまり良くありませんが
2人の今後が気になります。
結婚しているのに彼女がいるなんて…。早く離婚すればのに!by 匿名希望- 0
旦那が鬱になったのはよくわからないけど、奥さんの方がよっぽど仕事のストレスかかえてて鬱に近いのかなと思います。旦那さんにはこんなときは寄り添ってだけいてほしいということなら、そう伝えみてもいいのでは。
今はまだ4話目ですが‥‥
呆れるほどびっくりしたのは久々でした。
なんなのこの旦那。主人公も悪いのは勿論だけれど、旦那の彼女出来た宣言&お前のせいだのお前が聞いたからだの全部人のせい!
そんなに嫌なら先に離婚の話してこいや💢by 匿名希望- 0