【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(29ページ目)
えー
旦那さんがいきなりこっちに傾いてきてる…!そんな~ あっちがダメだからこっちとか、調子良すぎるよ~泣
現代だなぁ
浮気の理由は多分古典的、夫への拒否……
理由は仕事で疲れてるから、昔から男性が女性の夜を拒否するときに使う言い訳が女性にも出てきた。
そして、
その結果の浮気?
これも古典的。
だけどその後は現代だなぁby honolulu- 1
そうですね
他の方もレビューで言われてる通り、無料以上に読む気には慣れません。絵は私には、気持ち悪いと感じる場面もありますし、無茶苦茶な夫婦だなと思いました。お互い、相手のことを思いやってる所は無いし、ま、どうなっていくのか、キナならないのかと言われれば、なりますが、購入するほどでもありません。夫婦、両方が鬱って、きついでしょうね。でも鬱なら、仕事はできませんよね
なんかズーンってきました!チャラ男の浮気はしかたないけど、こういう浮気しなさそうなひとが浮気するとショック!
なんだか
主人公が離婚を突然切り出された感があるけど、今までの様子を見たら仕方無いのかも。
というか、子供にまで呆れられてるのはどうなんだろう。
離婚予定日を決められた主人公がどれだけ変われるのか、、、、
うーむ。今の段階ではそんな簡単な話には思えない。by ややこしいなぁ- 0
旦那がキモい
読んでて旦那に不快感。嘘つくなって、正直になんでも言えば許されると思うな!
でも、主人公も断ち切れてないあたりが微妙…。
続きが気になります。早く続き見たい!by 匿名希望- 0
まあありきたりの不倫物ですね
旦那も浮気相手もどうしようもないクズですが
主人公もグズグズしてて自分から動こうとしないし 何がどうしたいんだか
でも読んじゃいます
他人の不幸は蜜の味by 匿名希望- 1
レスな時点で旦那への愛情は、
冷めてるんじゃないのかなぁ。
h好きじゃないなら、
素直に苦手とか言えばいんじゃないかな。
疲れてるとか、気分じゃないとか、
そうゆう言い訳はやりたい相手は
傷つくと思う。by 匿名希望- 1
ん〜
1話よんでみたけど、なんか、吹き出しの枠外のつぶやきコメントみたいなのがいちいちいらいらした。続きの購入はないかな。
少し読みましたが、ついて良い嘘とついてはいけない嘘があると思います。
まだ夫婦なのに、家で浮気相手と堂々と電話する旦那の神経を疑う…by 匿名希望- 1