みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どっもどっちな関係だと思いました。
エッチを拒否されて浮気、それを正直に話してそれを見せびらかす旦那さんは最低だと思うんですよね。
かまってほしいって…なんじゃそれ。
素直になればいいのに。
主人公も浮気されるのイヤなら旦那さんとうまくやっていくためにちゃんと話し合わないとダメですよね。
最後まで読んだけどあまり面白くなかった。by 匿名希望- 0
浮気物の漫画は、裏切っているの?浮気をしているの?と、ハラハラしながら読みたいのですが、
嘘をつくのが嫌だからと、旦那自らがアッサリ浮気を告げ、序盤から魅力が感じられませんでした。by 匿名希望- 0
イライラする
何故主人公は離婚しないんでしょうか?
旦那がいちいちクズすぎて呆れます。
病気で出来なかったのに元気になって求められたら完全拒絶は確かに主人公も良くないけど、だからと言って不倫していいと言う事にはならないと思います。
さらに堂々と交際宣言+聞いてるかもしれないのに堂々とイチャ電とクズすぎて嫁が鬱になって当たり前です。
その上、旦那も離婚の話すらしてないし。
これは完全に慰謝料取れるので離婚するべきです。by 匿名希望- 1
主人公がアホすぎてびっくりする。ノンフィクションならまだしも完全フィクションでこの設定ってどういうこと(笑)
こわ~い
主人公も主人公のご主人も…何で一緒に居るんだ?と、思ってしまいました。内容に引きこまれてしまいますよ~
んー読んでしまった…
最後まで読んでしまいました。
最後の終わり方があっさりし過ぎて、いまいちでした。
夫婦揃って、優柔不断でイライラするし、旦那の自己中心さにはビックリさせられる。そして、最後まで出てこなかった浮気相手の女…現実にもこんな女がいるかと考えると嫌になります。by 匿名希望- 0
なんだか
何だか、最初読んだ時は切ない気持ちになりました。怒りもありました。旦那さんの相手をしてあげないのも原因なのかなと思ったけど、あんなに堂々と浮気を告白してくるのも酷い
by ぺっぺらーの- 0
すっごい嫌だ
なんなんだ。この旦那。
まぢで無理だ。浮気相手を家に入れるとか本当にありえない。浮気を肯定化して気持ち悪い。by 匿名希望- 0
クズ旦那
こんなクソ旦那フィクションでみても
むかつくなー
奥さんすごい頑張ってるから
幸せに生きて欲しい。切実に。by 匿名希望- 0
現実的だ。
男って勝手だな。
妻を裏切っても自分を正当化するところを見せられたら完全に終わる。by 匿名希望- 0