自業自得?

無料の1話ぶん読みました。
    相手の性欲を無視して一緒にいてもらおう、なんて主人公は虫がよすぎ。
    男性からよく嫁がさせてくれないという愚痴をききますが、そういう嫁に限って家事や料理も大してうまくなく、仕事も大してできないという偏見があります。
    そういう女性と結婚する男性も自業自得でしょうけど、自分にとっては読む価値のなさそうな話だと思いました。

一話がとにかく短い

一話がとにかく短い、そして進展しない。
    先が読みたくなるような話の展開じゃないとこういうのって誰も買わないですよ…
    そして既婚者の私からすれば、こんな夫となんてとっとと別れれば!?と思ってしまいます。
    確かに長年一緒に暮らすと情が湧くけど、これはないわ。

クソ漫画でした。

読む価値なし。展開もつまらない。
    不愉快なだけな漫画。

煮え切れない内容でしたね、

もっと相手にガツンといえなきゃならないと思います。
    負け犬になってほしくない。

1話読んだけど、あまり興味が持てませんでした。主人公が何を考えているのかわかりません。ダンナさんが好きならもう少し、違う態度になるのではないかなー。

どっちも…

旦那は妻に拒まれた腹いせに、あからさまに不倫相手と電話したり、会ったりと精神年齢低すぎでしょ…
    でも主人公も主人公で、なんでこうなってしまったのかとかどうにか夫婦関係を改善していこうとする気持ちが全く無く、ただ現状の不満をグチグチ言っているだけ。
    続きを購入する気にはなりません。

実際にこんなことありえないし、だったらすぐに離婚すればいい話だと思う。
    ある意味、非現実すぎて話についていけないし、主人公に全然共感できない。

こんなの

こんな夫婦って最近当たり前、、なのでしょうか?こんな関係だったら離婚する方がましだと思います。自分だと思うと、とても気分が悪いです。

2話目まで読みました

最初の2話を読んだ印象だと、
    もちろん不倫してる旦那さんは良くないと思うけど、原因は奥さんにもあるように思えました。

病気の時に性欲がなくなってしまうのは、病気だからで。治ってきて、したいと思うのは元気になったからだし、奥さんと仲良くしたい気持ちがあるからだと思います。
    それを、「嫌」「やめてってば!」なんて、思いやる言葉も理由もロクに告げずに断ったら、そりゃ旦那さんだって傷つくでしょう。

一緒に生活すること、思い合うこと、体を重ねること。どれも夫婦生活や愛情の一部かと。自分は「一緒にいられればいいから」旦那さんが求めるものを邪険にして切り捨てるのは、酷いんじゃないかな…。

主人公に共感できません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 191 - 199件目/全199件