みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ストーリーとしてはおもしろいのですが、登場人物にイライラします。
特に旦那がイライラしました。
最終的にはざまぁでしたが、色々と考える作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
旦那がクズすぎてありえない。
主人公も意志が弱いのか、みててどちらにもイライラして読み進める気にならなかったです。by 匿名希望- 0
共感できず
いや・・一緒にいるだけで幸せとか言いながら 夜の拒否っぷり そりゃ旦那さん浮気するよな 皆さん旦那が浮気告白なんか信じられない・・とか言いますが けっこう おバカな奴は「恋してる」だの「やっぱりプロは違う」だの平気で言いますよ。その後 修羅場になりますけどね。
by announ- 0
何なんだ、この旦那!!
こんな人と一緒に居たら、
こっちが鬱になりそう!
カノジョできた、とか。
よくできたな、カノジョ。by 匿名希望- 1
9話まで読みました。
最初から主人公の気持ちが冷めていて
浮気をされても仕方のない状況な気がしました。
そうなってしまった背景はよくわからないのですが家を出て行く所まで読みましたが
お互い好きじゃないなら一緒に住むのは気持ち悪いから、それでいいと思う。。
でも、主人公は彼のこと嫌いになった訳でなさそうな、、
よくわからないですーby アリス(*´ー`*)- 0
離婚
離婚に向かっていくマンガなんですね。ハッピーなマンガが好きなので無料分だけ読んで終了にします。絵は綺麗なので読みやすい印象です?
by ユウぞう- 0
うーん、どろどろしてます
うーん、どろどろしてます。結果的に主人公は、良い決断をしたんじゃないかな。結末は、読んでいて、すっきりした。
無料分まで読みました。旦那は自分が浮気してる事は奥さんのせいにして、それを正直に話すことで何が悪いのかの論点をすり替えてるというか、ただ単にズレてるだけの人なのか、、、。
奥さんも浮気された時点でなぜ我慢してるのか意味不明です。
最新話までこんな状態が続いているようなので、無料分だけでいいかな。by ぽよぽちょちょ- 0
広告を見て気になり読んだら、先が気になり一気に読んでしまいました!
旦那・・・ちょっと有り得ない!でも主人公にもイラッとする部分もあり・・・でも最後まで読んでしまった・・・by 匿名希望- 0
なんだか辛い。。。
主人公の気持ちに入り込んでしまって、気持ちがツラくなります。そうさせるのも、主人公の置かれている状況や感情を詳細に写し出しているからだと思います。今後の展開がとても気になります。