みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きをみたくなる
とにかく旦那が最悪。主人公にイライラするし、旦那にイライラするんだけど続きが気になって仕方ないので最後まで読みました。
良かった
良い決断をしてくれて安心しましが、再構築すると思ってました。笑
最後相手側と主人公の人生がどうなったか気になります。by 匿名希望-
男勝手だなあ。裁判になったら、そりゃ不利だわ。
相手の女も甘過ぎ(^^;
人の旦那に簡単に手を出しすぎでしょ(笑)by あきうさぎりす-
なんだかなぁ
無料で読んで気になって、一気に読みました。他の方も言われてましたが、どっちか選んでの後をもう少し詳しく知りたかったです。
本当男がムカつく!!
旦那にイラつきマックス!!
でも、最後はスッキリする結末で良かった!!こんな旦那、こっちから願い下げだし、途中は主人公もムカついたけど、最後は強い女になってて、面白かった!by はむりな-
こういうひと、、、
いますよね。。。
モラハラ夫で女の人の間を行ったり来たり。
端から見るともう離れなよって思うけれど、それでも許してしまう、女性の弱さ。
どこかで気がついて、
目を覚まして欲しいなと思いながら読んでいます。by さおりんごりらくだ、-
絵柄はあまり好きではない。
でも内容がそこそこかになるので読んでしまった。
自分本位の男も自分しか考えてない女もお互いいけないしでもどっちが悪いとは言えない内容ですね。深い。by 匿名希望-
似た者夫婦
どちらもなかなか煮え切らなくて似た者夫婦だなと思いました。一緒にいる時間が長いと決断もできないし、別れた後も復縁する人達の心理が分かった。けど、情で復縁した人達ってお互いの悪いところを改善しないで復縁するから大体みんなまた別れる。
レスになって長い月日がたってしまえば赤ちゃんを作る為としても、億劫になってしまうのかしら?
秘密にしない主義なら、する前に宣言か許可とらないと。
それでも、された側は嫌ですよね。by りらきょん-
どっちもどっち
旦那さんが浮気をするのもどうかと思うし、それで離婚もなかなかしない。
かといって相手だけが悪いわけでもなく、原因は主人公の方にあるような、、この先の展開がきになりますby 匿名希望-