みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先に進める
先にページを進めようとする気がわかない
暗いからかな…
日常の中にある描写の連続なんだけど、暗いからかワクワク感がないしby 匿名希望-
ちょっと
展開的によく分からないシュチュエーションです。ちょっとイライラしながら読んでます。どうなっていくのかがよく分からない感じですね。
私もこの女の人みたいな感じだからよくわかる。でも堂々と浮気する相手ならとっと別れてくれ。しかも逆ギレというかなんというか…それが少しイライラ。
おもいやり
夫婦のコミュニケーションがとれてないんだろうなと思いました。
コミュニケーションがとれてないから、相手へのおもいやりが欠如していて、お互いスレ違ってるんだなと感じましたが、なんでこんな旦那にしがみつく必要があるんだろ?by よっこん☆-
現実は
現実はそうかもしれないけど、こんなずっとグズグズな展開を読みたいとは思いませんでした。
漫画に共感を求める人は、同じ立場なら読むことで癒されたりするのかもしれませんねby 匿名希望-
はっきりしない
最後まで読んでません。
読む気にならない。
何故、離婚しないのかわからない。
全く作品に魅了されなかった。残念by 匿名希望-
面白くはない、何か目的を持って生きていない現代人そのままのストーリーは共感できない。
よくわからん
よくありがちな夫婦すれ違いのお話だった。それだけに続きを読みたいという気持ちにはならなかった。ダメ夫すぎてむしろ読みたくなくなった。
by 飛チャム隊-
なんかほんの数話で読むのやめました。
ちょっと漫画読んでワクワクドキドキ、スカっ!ってのが全くなさそうだったので。by ほうれんそうじん-
旦那もクソだけども
旦那はもちろん悪いです。ありえない。ただ被害者側である嫁もなんだかなーという感じ。特になにか行動するわけでもなく。だらだら、といった印象。