今後が気になります。

私も離婚経験者なので、ついつい購読しました。
    生活のために、踏ん張りながらいる主人公に共感します。絵も好きな感じで良いですね。

これは・・・

まだ無料配信分しか読んでいませんが、旦那にものすごく腹が立ちました!
    続きでどうなるのかは分かりませんが、あまりにも自己中の子供でこんな男は絶対に無理!

面白いです。
    旦那さんの言い分にちょっとイライラしますが、、、
    嘘つくの嫌だから好きな人がいるってどういう神経してるんだと思ってしまいました。

離婚って本当に怖いですよね。今までの幸せとか安定した生活とか全てが一瞬で消えて無くなる。二人の間には子供がいないからまだマシだと思うけど。

無料で読みましたが、レスからの浮気宣言。この旦那最悪だなと思いました。じでも一方的にら責められないのも事実だなと夫婦のリアルな問題を突きつけられた感があり、、続きが気になります。

リアル

お試し読みしました。レスな夫婦で、旦那が家に帰って来ない。なんだか現実的なストーリーです。夫婦は思いやりが必要だなぁとつくづく思ってしまった。

なんか新しいです。。学生から付き合って同棲していた彼と結婚、子供なし。生活のためにパートで働くが…旦那からの求めが辛く拒んでばかりだったある日、彼女が出来たとの話し。おまえのために彼女を作ったと言う旦那に怒りが収まらないが…これは旦那ばかりを責められるようなお話じゃないなっと。。今後の展開がきになります!

無料期間に読み続きが気になって読んでいます。途中、旦那さんの行動で、鬱になる様子等読んでいて私も胸が締め付けられるような気になりました。続きが気になるので、入荷待ちしてます。

最低

読んでて旦那さんに腹が立ちます。鬱に対して、あたしは理解がない方なので、本当にこんな男と一緒にいる価値はないとおもいました。

結婚してずっと一緒にいようと決めた人がいつの間にか心のスレ違いでどんどん離れていくのを描いたストーリーはとても現実味があります。