他のマンガアプリで最新話まで無料で読んでいます。
    旦那が不倫に至るまでは主人公にも問題があると思って、どちらにも共感できませんでしたが、読み進めてみると、旦那の言動がどんどんクズになっていき、何もそこまでしなくても…と主人公に少し味方したくなっている自分がいます。

無料配信分が1話しかないなんて、短すぎ。旦那さんも旦那さんだけど、奥さんも奥さんだよねって思います。夫婦なんだから貞操義務位果たしたら?

1話読んだけど、あまり興味が持てませんでした。主人公が何を考えているのかわかりません。ダンナさんが好きならもう少し、違う態度になるのではないかなー。

私は夫婦で好き同士なら抱きたいと思うのは自然な事だと思っています。求められるのも嬉しいし、抱かれると心が落ち着きます。でも仕事で疲れていたりすると、そうもいかないのだろうというのもわかります。でももう少し拒否の仕方があったのではないかと思います。

自分と置き換えると、、、

もし、旦那に浮気や不倫をされたら、、、と、主人公と自分を重ねてしまう。こんな毎日耐えられない。

読み進めていると苦しくなる。

旦那の気持ちもわからなくはないが、かまってくれないからって浮気に走り、これ見よがしなところは、子どもっぽい。
    ただ、一回拒否しただけではこのようにはなっていなかったと思うし、妻も反省すべきだと思う。Hだけじゃないけど、されどH。やっぱり大事なんだな。夫婦の在り方を考えてしまうマンガだ。

どっちも…

旦那は妻に拒まれた腹いせに、あからさまに不倫相手と電話したり、会ったりと精神年齢低すぎでしょ…
    でも主人公も主人公で、なんでこうなってしまったのかとかどうにか夫婦関係を改善していこうとする気持ちが全く無く、ただ現状の不満をグチグチ言っているだけ。
    続きを購入する気にはなりません。

胸くそ悪いけど

旦那と浮気相手が最悪!!!!!

どんでん返しありますよーに!!!
    このままだと主人公が可哀想すぎるし
    なんだか不倫を肯定してる漫画だ…

理解

旦那の言ってる事も分かる。嫁に拒否されると男なら誰でもそうなるんじゃないかなー?
    熟年夫婦だと分からないけど。
    長年一緒に居ると妻に性欲わかず、他の女性としたくなったって言われて離婚した友達が居た。
    そう思うと主人公が羨ましいって思う。

続きが読みたいけどなかなか入荷されず. . .
    不倫とか非日常の漫画だから見入ってしまう。
    男女って難しい。
    漫画だから楽しいけど、現実に起きたら苦しい!

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,358件