絵はキレイだけど

実際に浮気された過去があると読み続けられないかも…。結構、され側の感情や、した側のモラハラ具合がリアルで当時を思い出しちゃいました。

いまいち

無料分まで読みました。
    正直どっちもどっちだし、どっちにも感情移入できない。
    旦那みたいな幼稚で馬鹿な男も嫌いだし、嫁みたいなウジウジしてるだけの女も嫌い。
    こっちが一番イラッとする(笑)
    申し訳ないが買ってまでは読もうという気にはなれませんんでした。

無料読みました。男って本当にくだらないなと、ちょっとイライラしてしまった。

16年も連れ添ったのに…浮気なんてひどい…それなりに覚悟して結婚しただろうに…
    題名から面白いのかな。と思ったけど。レビューや、あらすじを読んで買うのやめました💧

まだ4話までしか読んでいませんが、身勝手な旦那さんにイライラしました。ここまで支えてきてくれた奥さんの気持ちを踏みにじるなんて…。何かあるのかな?
    その後が気になります。

この夫婦、どっちもどっちという気がしますが、ちょっと旦那さんがかわいそうかなぁと思いました。でも正直すぎるのもかんがえものです。

うーん‥
    なんかどっちもどっち?って感じがしました。
    そりゃあ主人公があんな態度なら外に癒やしを求めたくもなるし、結婚してるのに不倫する旦那も悪いから
    結局どっちもどっち!

その後

もなんも気にならなくなるくらい
    いやーなストーリー
    旦那が奥さんの病気にかこつけて
    浮気の正当化を押し付ける
    なんですかね
    絵も表紙と違いすぎるし

素直は

いいけど、妻に彼女出来たとかあり得ない!!かなり頭にきたけど、学生の時からの付き合いだと、お友達感がぬけないのかな?でもむかつく!旦那!

無料分だけ読んでやめます。ポイントを使ってまで続編という感じではないかな。これから面白く展開する感じでもなかったです。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,358件