みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気にはなるけど

無料連載分しか読んでません。続きが気にはなるけど買うかと言うと微妙。真実を知るためにここまで我慢出来るの?と思えるような残酷なシーンが多くて、あまり共感出来なかった

怖すぎて想像できないし、実際のところ知りたくもないカモ…そもそも留置所とか拘置所とかよくわかんないし、これが本当ならホントに悲惨。

こんなに怖いなんて思ったことなかったです、ほんとに現実にこーゆーのがあると思うとぞっとしてしまいますね!

ビミョー

宗教が絡んでるのかなと。。韓流?ちょっと先が読みづらいけどユンナが父と姉の復讐ができるのか。ほんとに刑務所から出られるのか。

怖い

本当にあった話だからか、本当にこんな場所があって、中ではこんな事が起きてると考えると怖いです。人間おかしくなりそうです。

なんだかすごく怖いし、本当に悲しい気持ちになるマンガです。
    でも、ドロ沼ストーリーすぎて続きが気になります。

無料分のみ読んだレビューになりますが…。

話のテンポ、絵は悪くはありませんが、
    話の題材があまりよくなくおもしろさは感じませんでした。

こういう系は、そもそも絵が怖いので読まないことが多いのですが、無料だけでもと読み始めたら意外に続きが気になり毎週まずはと無料分を読んでます。恐怖の対象がどこまでなのかが分かりませんが、理由は気になるとこです。

お姉ちゃんは良い人だったけど、洗脳され落ちていく様子がリアルです。まだ途中までしか読んでないので自殺の真相がとても気になる。

重いタイトルと話の内容にちょっとあり得ないと思ったけど隣国ならあり得るかも?少し興味ありかなと読みます