みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
夢に見た話の内容
1度でも良いから若い男と10代の女の子の同棲 (あまり良くない理由で同棲を始めたもの。ここでは不適切な用語なので控えました。)の話を読んでみたかったのですが、まさかのこのような漫画が出てきて凄く嬉しかったです。まだ数話しか読んでいませんが、毎月の契約コースに合わせて読むのが楽しみです。
タッチが綺麗で良いなと思った。この先の展開が気になる
リアルさはないけれど
実際、こういう事件がだんだん増えていく中、こんな事が本当にあったら被害者も加害者も幸せになれるのにと思いました。まだ少ししか読んでないけど、結末がきになります。
by ハム豆- 0
気になる!
とりあえず無料分読みましたが、この後犯人と被害者がどのような結末を迎えるのか続きが気になります!
この犯人がいい人そうでよかった(笑)by 匿名希望- 0
始まりは犯罪でもそれをした理由もあるし、相手もそれを望んでいる。それって本当に犯罪なのかな?と考えさせられる漫画です
ドラマ化されたのをニュースで見かけましたが、なるほど賛否両論は必至の作品だなと思いました。虐待などで苦しんでいる子どもがこういう形で救われることははっきり言って不可能に近いと思うし、異常な思いこみの新たな犯罪を助長し兼ねない。現代社会の闇が複数絡み合って、それを「被害者」の無垢な目線を絡めて描かれているような印象です。
よい
すっごい面白いまんがでした。おもいがけないてんかい、なかなかない設定、はやくつづきがよみたいなーーーー
よく話題になるので読んでみました。もしこんなこと実際にあったらシャレにならないです。なんだかモヤモヤしてしまった。
こういうストーリー大好きです。
はやく続きが読みたくてうずうずしてます。幸とお兄さんのうその関係、だけどどこか暖かい。本当に不思議なストーリーです。by るいあけみ- 0
この先生の書く絵がすきで購入!
あーー、2人とも幸せになって欲しい、、切実に、、
続きがきになりすぎます!、!by 匿名希望- 0