【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(6ページ目)

幸せのかたち

幸ちゃんに幸せになって欲しい。お兄さんも犯罪だけど、罪は軽くなって欲しい。お兄さんが極悪非道じゃ無くて良かった。どんな着地か凄く気になります。

by yocici

こういうストーリー大好きです。
    はやく続きが読みたくてうずうずしてます。幸とお兄さんのうその関係、だけどどこか暖かい。本当に不思議なストーリーです。

さちの成長は読んでいて嬉しい。探偵さんたちも協力して、どうにかみんなハッピーエンドで終わらないかな。それはちょっと現実的じゃないし、この物語っぽくはないのかな?でも親には制裁が下るといいなー。

気になる

どんどん引き込まれる。ストーカーなのに何で裸とかに反応しないのかな、と思ったら意外な理由とか中々今までにはないストーリーで面白い!
    まだ途中だけど今後が楽しみです

今の日本が抱える社会問題について非常に考えさせられる作品です。虐待を受けていた少女のストーカーが、さらったことによって少女が虐待から救われるなんて、本当にありそうな話。

衝撃

ストーカーの男が助けてくれた恩人..みたいな展開で話が進むけど、この先どうなるの?結婚するの?愛が芽生えるの?気になる所だけど、話が重くて先を読もうか考え中です。

重い

何か、、そう言う関係になって欲しいですが、何か壊れた人間てこうなるんですね。私はもともと壊れてるんで分からない世界でしたが。よかったですよ。

絵が綺麗

現実にありそうな話だなと思いました。
    お互いに合意だとしても、犯罪になってしまうのは現実でも何だかな、、と思います。
    それと絵がとても綺麗で読みやすかった

たまんない。

たまんなく良い。
    心の動きがすごい。
    引き込まれる作品。
    お兄さんと幸の心がこの先どのように変化していくのか、非常に気になる。

まだ途中ですがとても面白いです。歪な関係だけど女の子にとってお兄さんはとっても大切な存在なんだなと思いますとても引き込まれました