みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵がかわいくて購入したのがきっかけですが
内容的には結構ヘビーです。
学校ではいじめ、教師からは暴行、家族からは虐待…
悲惨な主人公と「お兄さん」との奇妙な生活…でも2人が幸せになってほしいと心から思います。ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0
犯罪だけど…
ストーカー、誘○。犯罪です‼️でも親から虐待されている女の子はお兄さんと一緒に過ごして楽しそうです。笑ってます。本来なら家庭は安心してあたたかい食事と愛情一杯もらえるはずなのに‼️お兄さんの家が居心地良いなんて悲しい😢お兄さんが見つかる⁉️って時、犯罪だから捕まって保護された方が良いのに彼女の笑顔見たら一瞬見つからなくて良かったと私は思ってしまった。彼女が保護され幸せになって欲しい✨犯罪者だけどお兄さんも幸せになって欲しいな✴️
by マドンナリリー- 0
まだ数話読んだだけだけどすっごく続きが気になりました。ストーカーで連れ去ってるのに彼女にとっては正義のヒーロー。こんなストーリー初めて見ました。ストーカーは全然悪いことなのに、幸が虐待されていたせいか悪いことに感じませんでした。
衝撃的なストーリーで驚きました。テレビで見て惹きつけられたのを思い出しました。漫画が原作だったんですね。何とも言えない歪な関係だけどどこか暖かいラブストーリーです。色々と考えさせられる所もあり見所満載です。
よかったです!!
ドラマがやるといってニュースでもやってましたが
問題ある言葉とかテーマとかそんな言葉だけ切り取って何でもかんでも批判して
見たほうがいいです!!
これからどうなってくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
ドキドキする!!
めちゃめちゃ好きです!!
絵の感じもスゴく好きですが、話も切なくて、ドキドキしますし、二人の気持ち両方が、切なく感じてしまいます。
子供の親は、もっと愛情持って育ててあげて欲しいと思わされました。
虐待よくない!!by 匿名希望- 0
虐待うけてる子供を!?
犯人はやさしくてイケメンで最高!
先生は?どゆこと?
続きがきになる!全話見よう!by 匿名希望- 0
虐待をされていた女の子が、ストーカーと一緒に暮らすというのは衝撃のストーリーでしたが、二人の間には不思議な絆があるんだなあと思いました!
友人にすすめられて
気になってた作品。オススメもあって、読み始めてみました。絵は読みやすい。今は利用してる気満々、心の距離も。これからどんな風にストーリーが変化していくのか楽しみです。
これ、最終回どうなるかとても気になります。確かドラマでもやっていたような。色々問題作ですが、ポイント貯まったら読んでみたい。