みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まだ途中までですが
深い深い話しだな、って思いました。
居場所がないというのは、誰にしも体験はあるものの、幸を救ったのは紛れもなく、この犯人さんby 匿名希望- 0
途中から展開が変わってきますので
読まなければ語れない漫画ですね。
斬新で新しい切り口の漫画です。恋愛物の様で恋愛物ではありません。
自分は共感を得られませんでした。二人の主役[お兄さんとサチ]の様な心境や境遇に陥った事がないからかな‥‥
最初は、お兄さんの行動に行く宛のないサチが便乗し恋愛関係に発展していく作品だと思っていましたが途中で流れが変わり、お兄さんは自分自身の存在理由を見いだす事ができず自分より不幸なサチに興味を持っただけでした。一方、それに気がついたサチは立場を逆転させ、お兄さんを脅す展開となり、人に傷害を与える事に対する抵抗感も薄い。サチに対しては全く同情できない状況ですが、ストーリーは新たな展開を迎えようとしていますので落とし処がどうなるのか気になって読んでいます。by 樺- 7
イマイチ話の流れが悪い
おもしろいし絵もきれいだし
すごく良いんだけど
イマイチ心の内を語るだけで1話が終わる
っていうのが多すぎてポイントが
どんどん減っていく、、
そういう漫画なのかな〜
だとしたら私には合わないけど(きちんとストーリーが進んでほしい)
もう14話まで購入してしまってあとに引けない(笑)
早く少しずつでもいいからお兄さんの過去とか話し出してほしいな〜by 匿名希望- 0
最終回がどうなっていくのか本当に気になります!!
2人は幸せになるのかすら分からない展開だし、幸が怖くなっていくby ミサミサミサミサミサミサ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…Twitterから気になって読んでいました…とてもしんどいです…早く幸せになって欲しいのに立場上難しい、今が幸せとはこのことかと思うと刹那的な幸せが心にグサグサきます…
こうゆう、救いの無いストーリー好きです。
片方が救うのではなく、どこまでも二人で落ちていく感じが好き。by Zakuro- 0
ちょっと暗い
一見素直そうで可愛らしいのに、ストーカーの家に住み込んじゃうとか、どれだけこの子は闇が深いんだろうと思ってしまう。ちょっとこわい
すき
Twitterから見てましたので、買ってみようと思いました!
Twitterと違い綺麗になってるので読みやすかったです。
お話も面白い!by 匿名希望- 0
結構、精神にえぐられるストーリーになるかもし」ない。決して、彼が行ったことは許されることではないが、親の虐待というのは虐待が見つかるまで簡単に親の独断で許されてしまう、、
何が正しいのか分からなくなるby 匿名希望- 0
歪んだ愛なのか、そうではないのか、読み進めれば進めるほど手が止められなくなってしまうほどおもしろかった。